Разговор по телефону
|
|
Katalina | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тип в маршрутке по телефону(Т): привет Она на другом конце линии(О): привет Т:я к тебе щас приеду О:....(отмазывается) Т:ну и что, будем спать вместе!! О:.....(отмазывается) Т:ну я что первый раз что-ли к тебе так приезжаю?! О:..... Т:да ты ваще должна радываться, что хоть кто-то тебе звонит!!! Она ложит трубку. Тип другу в маршрутке: бросила трубку Тип в маршрутке по телефону опять (Т): ну я приеду О:...... Т: ну и что, что у тебя дети спят!? я тихонько зайду покурю и ляжем спать. О:......(отмазывается) Т:ну я тихонько зайду, тебя под бок положу и будем спать. Она:..... (явно против/прим.автора) и ложит трубку Тип говорит другу в маршрутке: ничего, щас приеду - буду под окнами стоять!!!!
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
 Фарм Бот
| так она ему дала или нет?
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:35 AM | Сообщение # 3 |
 Фарм Бот
| и подслушивать кстати нехорошо
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:59 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| помойму не дала) что за кайф напрашиватсья на поёбку) вот когда говоришь что нет не хочу а она тянет) это интересней)
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
AmiCa | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:37 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Katalina, Девушка? вы русская??? бесит когда люди коворят , щас цитирую... даже сказать такого не могу : Quote (Katalina) Она ложит трубку. и Quote (Katalina) и ложит трубку девушка я вас не знаю, и общаться нет желания,т.к. люди, которые так говорят не уважают Русский язык, и неграмотные, с такими даже общаться нет желания. Katalina, КЛА - ДЁТ!!! К Л А Д Ё Т трубку, или ПОЛОЖИЛ трубку, ЗАПОМНИ и не позорься больше нигде, К Л А Д Ё Т!!!!!! даже если ты не из России, ты говоришь и пишешь на русском языке тут, фуу... позор безграмотности!!!!  Добавлено (2007-07-18, 11:37 Am) --------------------------------------------- и вообще, Katalina, такие вещи тут неуместно выкладывать, оставь их для своих подружек. Тут приличные нормальные ребята, не позорься лучше. И такие вещи ..... вообщем просто не культурно) 
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Среда, 2007-07-18, 11:35 AM |
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:41 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (AmiCa) Katalina, Девушка? вы русская??? бесит когда люди коворят , щас цитирую... даже сказать такого не могу :Quote (Katalina) Она ложит трубку. иQuote (Katalina) и ложит трубку девушка я вас не знаю, и общаться нет желания,т.к. люди, которые так говорят не уважают Русский язык, и неграмотные, с такими даже общаться нет желания.Katalina,КЛА - ДЁТ!!!К Л А Д Ё Т трубку, или ПОЛОЖИЛ трубку, ЗАПОМНИ и не позорься больше нигде,К Л А Д Ё Т!!!!!!даже если ты не их России, ты говоришь и пишешь на русском языке, фуу... позор!!!! Милая Амика) не стоит устраивать обучающие курсы русского языка на интернет-форумах. Ведь можно пострадать) Не стоит обвинять человека в незнании русского языка, ведь даже Достоевский сказал "Что русский язык - это не точная наука, и человек знающий русский язык, и любящий его, не будет превращать его в оружие укора и борьбы. Русский язык - язык обьединения, а не наукотворения... П.С. Запятые надо ставить, если мы за чистоту русского языка...
|
|
| |
Legolas17 | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:49 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Юлия Викторовна, никто не осуждал ваши с Аминем разгоовры про ЭТО в каждой теме подряд, так что будьте любезны оставить вашу агрессию по отношению к Юле, спасибо за винмание
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:04 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Амика мы тебя Любим!
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:21 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Пацталом В шоке от вас обеих, милые дамы не сорьтесь плиз..... А как правльно , кстати, обЕих или обОих?
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:34 PM | Сообщение # 10 |
 Фарм Бот
| Quote (AmiCa) Тут приличные ну я иногда могу быть и неприличным п.с. а вообще прально сказали, не ругайтесь
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:37 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (KosmoZOO) Пацталом В шоке от вас обеих, милые дамы не сорьтесь плиз.....А как правльно , кстати, обЕих или обОих? Это как одновременно с ударением в начале или в конце слова) притом в словаре Даля, это слово представленно с двумя вариантами звучания....эх глубина русской души... 
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:39 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Оба вдвоем, Масло маслянное Я сам своими глазами видел. :)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:47 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (KosmoZOO) Оба вдвоем,Масло маслянноеЯ сам своими глазами видел. :))))))))))))))))))))))) Ыы предлагаю создать тему) казусы русского языка и орфографии). Вопрос не по теме, а кто-то еще читает книжки кроме меня?(букварь "не катит") 
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:10 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я читаю много. Очень много. Чересчур много. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Гы ЛоЛ шутка юмора. Действительно читаю много и иногда все подря.
|
|
| |
Legolas17 | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:06 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| обЕих, у мну 96 баллов по ЕГЭ, так что я прав
|
|
| |