Разговор по телефону
|
|
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:56 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Legolas17) обЕих, у мну 96 баллов по ЕГЭ, так что я прав ЭГЕ ПОПС)))!!!! 
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
AmiCa | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:03 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Tiun) не стоит устраивать обучающие курсы русского языка на интернет-форумах. это уж я сама решу)))) что и где устраивать) Quote (Tiun) Ведь можно пострадать) я не такая жестокая, чтоб от меня страдали))) Quote (Tiun) Не стоит обвинять человека в незнании русского языка, не то, что не стоит, а НУЖНО! нужно говорить правильно, и уважать чужие ушки)) Quote (Tiun) Запятые надо ставить, если мы за чистоту русского языка... я, практически всегда ставлю, если нет, разрешаю меня поправлять, буду только благодарна!:) Quote (Legolas17) Юлия Викторовна, никто не осуждал ваши с Аминем разгоовры про ЭТО в каждой теме подряд, так что будьте любезны оставить вашу агрессию по отношению к Юле, спасибо за винмание 1. Попробуй рискни, и осуди)))))) 2. Агрессии у меня ноль)))) поверь) я сказала, что ПОЗОР говорить "ложить", "ложит"...))))) беееее)))) 3. Если ты, Legolas17, говоришь также, то и тебе позор)))) если в нормальном обществе так скажешь тебя засмеют, или посмотрят как на ...............)) а ты проэкспериментируй, и узнаешь, как назовут) Quote (KosmoZOO) В шоке от вас обеих, милые дамы не сорьтесь плиз..... А как правльно , кстати, обЕих или обОих? я даже время тратить на ссоры не буду) да и не ссорюсь, а ПОпРАВИЛА человека. Я имею право.) так же как и любой из вас высказывать то, что он считает нужным.)
нету))
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:35 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Россия для русских...)
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:02 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (AmiCa) я даже время тратить на ссоры не буду Ну и слава богу )))))))))))))))))))
|
|
| |
Katalina | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:26 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| AmiCa, (в шоке). Вот именно, что ты меня не знаешь!!!!! Некоректно делать замечание чужому человеку. Это раз. Два: данное произведение было на скорую руку скопировано с аськи, т.к. писала я его одному человеку. Три: многие делают ошибки, когда пишут на форуме. Но почему-то ТЫ процетировала ИМЕННО МОЙ пост. А х.з. почему. Наверно плохой день был? И в конце концов, найди мои предыдушие посты - они то точно написаны грамотно. ррррр _____________ не забудь проверить на наличие ошибок 
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
Сообщение отредактировал Katalina - Среда, 2007-07-18, 8:27 PM |
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:54 PM | Сообщение # 21 |
 Фарм Бот
| Quote (Katalina) Наверно плохой день был я даже догадываюсь о названии этого дня п.с. все-таки я пошлый немного
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
AmiCa | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:39 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Katalina) Некоректно делать замечание чужому человеку. Это раз. именно этим ты сейчас и занялась)))) это рааааааазззз))))) загибаем все дружно пальчики) как это делают маленькие детки))) Quote (Katalina) скопировано с аськи, т.к. писала я его одному человеку отправила б тогда в личку)) если это ОДНОМУ человеку. это дввваааааааа))) загибаем второй пальчик) Quote (Katalina) Но почему-то ТЫ процетировала ИМЕННО МОЙ пост. А х.з. почему не надо о себе большого мнения)) я даже не посмотрела кем было написано ЭТО, лишь когда печатала ответ, и надо было вставить в текст никнэйм, кликнула твое имя, будь то нитро, космо, легалас... или еще кто....)) я даже не смотрела на автора. НО ТЕ слова, просто врезаются)) Думаю теперь, ты запомнишь это, и больше так не будешь выражаться, если честно мне по барабану до тебя и как и что ты пишешь. Я тебя не знаю. И не надо обижаться и Ррррычать)))) бестолковое это занятие))) это триии, четыре, пять, вышел зайчик по-гу-лять ..!!!! )) Quote (Katalina) И в конце концов, найди мои предыдушие посты - они то точно написаны грамотно. ок. поверю на слово тебе, у меня свободного времени слишком мало, чтоб тратить на такое занятие свои драгоценные минутки)
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Среда, 2007-07-18, 11:55 PM |
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:00 AM | Сообщение # 23 |
 Фарм Бот
| пыр прикройка тему...нечего тут мусолить, а мусолить все равно будут.
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:01 AM | Сообщение # 24 |
 Фарм Бот
| AmiCa, и если чесно, Юль ты слишком придирчивая...всем мир
|
|
| |
Katalina | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:07 AM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| AmiCa,
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
|
|
| |
nblpa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:15 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nitro4yMa) пыр прикройка тему...нечего тут мусолить, а мусолить все равно будут. Попкорна хочешь?)
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:16 AM | Сообщение # 27 |
 Фарм Бот
| nblpa, да попкорн надоел уже...я пивка бы нефильтрованного с баварскими сосисочками
|
|
| |
AmiCa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:18 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (nitro4yMa) я пивка бы нефильтрованного с баварскими сосисочками а мне без пива, еще Пыру, и Аминя, вот бы по..... покушали))))))))))
нету))
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:26 AM | Сообщение # 29 |
 Фарм Бот
| AmiCa, всегда вас в непонятные стороны клонит ^_^, нет чтобы с мужем, вдвоем, романтично так...эххх женщины женщины
Сообщение отредактировал nitro4yMa - Четверг, 2007-07-19, 0:27 AM |
|
| |
AmiCa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:29 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| мы развелись Добавлено (2007-07-19, 0:29 Am) --------------------------------------------- поэтому я свободная женщина, могу говорить что хочу.
нету))
|
|
| |