Хачю к вам !!! КЛАН
|
|
CnaYperSha | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:22 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваня 20лет Ялта(Крым) 2.СnayPerSha 78 лвл сагитариус 3.пп 73лвл Крафтер 60 лвл 4.Клуб 5.Киллер вышел клан лидер клан распустил 6.с 21-00 до .... 7.Сервер Елена x1 опыт хз 3 года 8.Хороший клан -сильное алли -КХ 9.Да 10.л2 и девушка Работа 11.Svetoy777@mail.ru
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:33 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Букавак мало (
|
|
| |
EEshka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:11 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| В чём одет? знаешь ли с кем воюем, кто союзники? да и вобще чем бы ты нам мог быть полезен?
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
|
|
| |
nblpa | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:07 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| CnaYperSha, Отчего такой восторг от написания заявки? С грамотностью дружишь? Возраст наверное стоит поправить, с трудом верится что тебе есть хотя бы 18. Quote (CnaYperSha) | 5.Киллер вышел клан лидер клан распустил | Так кто что сделал? Киллер вышел? Вышел клан? Вышел клан лидер? Лидер клан распустил? Вышел клан лидер и ты распустил клан? Тогда кто у вас там был Киллер. Quote (CnaYperSha) | девушка Работа | Имя у девушки потрясающее, но хорошо, что редкое. Quote (CnaYperSha) | 8.Хороший клан -сильное алли -КХ | - залог успеха! Пробовал подать заявку к ним? EKLIPTIKA Nine Demons Renovacion
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Haras | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:11 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| nblpa, ты человека просто расстрелял. Кстати, где наши разоблачители?
"Чел в красном" (с) ExBuf aka Snark - Franz (Grand Khavatari 78+/Hawkeye 66+)
|
|
| |
Sharpered | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Haras) | Кстати, где наши разоблачители? | Эт не Я Может быть Selerion, что то в них похоже 
... Я это Шарп, Шарп это Zern ... прошу заметить ... И этим всё сказанно ... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Sharpered - Вторник, 2007-05-15, 5:21 PM |
|
| |
KosmoZOO | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| nblpa, +5 По заявке Возраст завышен не завышен поймем потом некоторые и в 40 отморозки как дети. По общению и ответам поймем. Скуповато заявка составленна. Поподробней пожалуйста. Первое впечатление ни очень Как говориться: Букавак Малавата ЗЫ Что такое асист?
|
|
| |
Mamukas | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:32 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (nblpa) | ак кто что сделал? Киллер вышел? Вышел клан? Вышел клан лидер? Лидер клан распустил? Вышел клан лидер и ты распустил клан? Тогда кто у вас там был Киллер. | ыыыыыыыы
Don't trouble troubles, until the troubles trouble you
|
|
| |
FirstKnight | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (nblpa) | Так кто что сделал? Киллер вышел? Вышел клан? Вышел клан лидер? Лидер клан распустил? Вышел клан лидер и ты распустил клан? Тогда кто у вас там был Киллер. | просто смех ,))))))))))
All hi Lelush!!! http://www.tfw.clan.su/forum/
|
|
| |
Yam | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:27 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Пыра отжог просто лучшэ не придумать пацталом теперь... сорри, не флудер, но тут не могу устоять
Jesus has changed your life (Save the Changes, Save As..., Cancel) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%]
|
|
| |
Enemy | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:01 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Yam) | Пыра отжог просто лучшэ не придумать пацталом теперь... сорри, не флудер, но тут не могу устоять | мне кажется ,что у пыры плохое настроение ))
Проблема человечества состоит в эволюции,вот что может сотворить обезьяна с целой планетой. http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=32944 нажмите плиз )
|
|
| |
Spoon | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:06 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| против
SilverAngels > SoulsHaven > SilverAngels > LastDemons > ......?
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:37 PM | Сообщение # 13 |
 Фарм Бот
| Основное время твоего онлайна? Чем ты можешь быть полезен клану? В чем одет? для начала вопросики легкие.
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
EEshka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:01 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| nitro4yMa, да я уже спросил флудер)
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
|
|
| |
CnaYperSha | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:17 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1.Клан лидер клан распустил ( почему написал Киллер потомучто клан назывался Killer)и если с провописанием даже храмает ето не значит что человеку на 20 лет !!!! 2. Одет Дум лайт сет . Пушка перил на +8 3.суб пока в раздумиях какой брать думою супорта каковата чтоб клану был полезен ! 4.Основное время твоего онлайна? я ответил на етот вопрос когда писал заявку с 21-00 (до)- ето тяжкий воппрос когда как !!! 5.Что такое асист? ))) выбор цели через члена пати 6.знаешь ли с кем воюем, кто союзники? устав клана читал и в принцепи без нево знаю .
|
|
| |