Заявка
|
|
MA3CTPO | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Виталик; 16 ; Москва 2. xMA3CTPOx; БД; 70 лвл 3. ПП 59 лвла; paranormalPP 4.Дом 5.BreakFree; по совету знакомого 6.Играю примерно в это же время 7.Играл на лоу рейтах...Есть опыт игры СЕ(6 месяцев), Сорца(7 месяцев) 8. По совету знакомого aCidfRoG'a: Цель: много фана и хорошая компания... 9. ДА 10.музыка,погулять)))деффушки....и т.п. 11.265021732-ася
|
|
| |
aCidfRoG | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| даю рекомендацию,очень хороший парень,надёжный,общительный,порядочный) прошу приютить его,лвл это дело времени,онлайн хороший!
Фрог очень крут,но в постели я лучше.(с) Бен Аффлек Фрог лучше.(с) Дж.Лопез уже давно неиграю в ла2.
|
|
| |
LaMort | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:31 PM | Сообщение # 3 |
 Злой Админ
| MA3CTPO, Что не устроило в клане Енеми, каковы причины выхода.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
MA3CTPO | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| обстоятельства.....нету фана у них в клане(((
|
|
| |
aCidfRoG | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| у Енеми в клане 15 человек и онлайн слабоват,а Местро хочет получать все удовольствия от игры сейчас,а не планировать когда через там пол года клан уже раскрутится то будет норм.
Фрог очень крут,но в постели я лучше.(с) Бен Аффлек Фрог лучше.(с) Дж.Лопез уже давно неиграю в ла2.
|
|
| |
MA3CTPO | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:54 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ыыыыыыы....ты впринцепи мои мысли все выразил)))
|
|
| |
xAlessax | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:28 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Какие тату? Какие 3 данса танцуешь в смешанной пати(милишники+лукаря+маги) Чем нравиться игра за бд? В чем одет? зыы:Не смотря на рекомендацию, с такой развернутой заявкой,даже в морг не возьмут...
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
|
|
| |
nblpa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:52 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| А кто вступает Асид или Маэстро? Чьи мысли то?
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
MA3CTPO | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:45 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (xAlessax) | Какие 3 данса танцуешь в смешанной пати(милишники+лукаря+маги) | на атак спид, на криты, на каст спид... Quote (xAlessax) | Чем нравиться игра за бд? | люблю пообщаться....БД партийный чар... Quote (xAlessax) | В чем одет? | БВ сет хеви; КЕШ*КЕШ; бижа: адамант некля, 2 БО серьги на +3, 2 топ люксоровских кольца на +6
|
|
| |
Enemy | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:57 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (aCidfRoG) | даю рекомендацию,очень хороший парень,надёжный | Как оказалось-не надёжный ))) Приютите парня,потом от вас убежит-скажет ,что у вас фана через чур
Проблема человечества состоит в эволюции,вот что может сотворить обезьяна с целой планетой. http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=32944 нажмите плиз )
|
|
| |
aCidfRoG | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:12 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| у Миши в клане он был тока потмоу что там был я,сейчас когда меня кинули на шмотьё,я отдал Маестро деньги которые оставалсь примерно 1ккк,и он хотел сам в УР,я ему посоветовал ваш клан,поскольку сам можно сказать был в нём и знаю,что от вас он уже неубежит 
|
|
| |
Asteniel | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:13 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Enemy, вот и я так подумал. Да и это, "в данный момент недостатка в СД клан не испытывает" (вариация на нитро)
There is no substitute for good manners, except, perhaps, fast reflexes. We can fix that. With fire. And lightning. And reanimated chipmunks. And raccoons. On fire. © Richard, LFG Comic SWS 6* lvl
|
|
| |
MA3CTPO | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:19 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Enemy) | Как оказалось-не надёжный )))Приютите парня,потом от вас убежит-скажет ,что у вас фана через чур | а теперь скажи надёжный ли КЛ который даже не может норм организовать сделку??? Ты мне шлем загнал дороже чем на рынке!!!и это надёжный всегда помогающий КЛ???И то шлемака до сих пор не вижу у себя!!!!И после твоих отзывов про меня и другого Виталика я решил сменить ваш клан!!!Нахер мне такое отношение ко мне!!!
|
|
| |
Enemy | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:22 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Сервер поднимится напиши в пм-отдам шлем и деньги),говорить тут ничего про тебя плохого не буду ибо попросили =/
Проблема человечества состоит в эволюции,вот что может сотворить обезьяна с целой планетой. http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=32944 нажмите плиз )
Сообщение отредактировал Enemy - Вторник, 2007-03-27, 4:37 PM |
|
| |
Mamukas | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:26 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (MA3CTPO) | на атак спид, на криты, на каст спид... | я предпочитаю мистик ЗЫ ФАна у нас очень много, кача мало 
Don't trouble troubles, until the troubles trouble you
Сообщение отредактировал Mamukas - Вторник, 2007-03-27, 4:28 PM |
|
| |