Заявка в клан.
|
|
duglas | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| аз пошла такая пьянка то я тот самый Хироман 78 с сабом Бишем Форма заявки: 1) Личные данные (имя, возраст, город) Вася, 24, Москва 2) Основной чар (ник, уровень, класс,) Duglas (PP 78 он же Биш 58) 3) Есть ли другие чары - нету 4) Место игры - только дом 5) Бывшие кланы в которых были : был в Имморталайз, а ушел .... да вот ушел! потому что Даррина побил 6) Когда бываете в онлайне примерно с 21-00 до 23-00 почти каждый день 7) Опыт игры в сумме года 2 уже начинал на Антарасе заканчиаю тут 8) Цель вступления и почему выбрали именно нас - да вот говорят что вы адекватные люди 9) Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана. - ну так слегка но делать буду то что скажет кл 10) Немного о себе - живу и радуюсь! 11) Контакты ICQ,48778321
подпись
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (duglas) | ушел .... да вот ушел! потому что Даррина побил | Хорошая причина. А я вот вчера ФаниГая убил, и при этом не ушел. Хотелось бы поподробнее, что за Дарин избиение которого ведет к кику или уходу из клана, он кто? КЛ? Админ? Соклан? ... Quote (duglas) | да вот говорят что вы адекватные люди | Брешут собаки Поубивал бы всех кто такое говорит гыгы лол. ЫЫЫ кто говорит то хоть? Аль секрет? Quote (duglas) | ну так слегка | А не слегка асилишь?
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
duglas | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как будто меня в президенты выбираете ладно по порядку .....Darrin это тот чел которуй тут заявку оставил у вас. он не туда влез за что и получил по бплде - теперь он меня грозился бить непереставая. про то что говорят о вас - да все говорят и я вижу про осилю или нет - возможности человека не ограничены так что осилю все на свете!
подпись
|
|
| |
BeHTyPka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:07 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| лан Дуг дело твое
Сообщение отредактировал BeHTyPka - Понедельник, 2006-12-25, 6:15 PM |
|
| |
nblpa | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:15 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BeHTyPka) | сор за офтоп, duglas, и это после всего того что для тебя зделали Иморталы? не ожидал такого | Вы кто? Представтесь пожалуйста - ник в игре, клан
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
BeHTyPka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:22 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ник BeHTyPka, клан Immortalize, КЛ клана Internationale
|
|
| |
nblpa | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| BeHTyPka, можно пару вопросов? Что такого Имморталы сделали для duglas? И каковы причины его ухода? Почему этого не ожидали?
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
BeHTyPka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:31 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| то что для него зделали, пусть останется на его совести, просто он говорил нам одно, а тут пишет совсем другое, да и я еще увидел много грязи в адрес клана и алли УР в заявке на вступление его друга и не мог не вмешаться
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:33 PM | Сообщение # 9 |
 Фарм Бот
| duglas, И кто такой даррин, побив которого ты ушел из клана?
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
InfectedArrow | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:36 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| BeHTyPka Слушай давай ты будешь следить за словами своими? Покажи мне где я поливал клан грязью. Еще раз тебе напишу я вышел из клана не из за того что клан плохой а из за того что меня не устраивает алли.
|
|
| |
BeHTyPka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:39 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| сам за словами следи! в твой теме я все написал
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:34 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Аналогично, еще одна порция фекалий и споршики идут в бан.
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
Сообщение отредактировал Chlorophitum - Понедельник, 2006-12-25, 7:34 PM |
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:49 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| BeHTyPka, Если человек ушёл из вашего клана,то на это должны быть причины.Иначе зачем человеку который как селёдка в масле катается менять обстановку?! С нашими кандидатами дайте нам ,пожалуйста, разобраться самим,не стоит омрачать их в наших глазах-это некрасиво.
Проблема человечества состоит в эволюции,вот что может сотворить обезьяна с целой планетой. http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=32944 нажмите плиз )
|
|
| |
duglas | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:34 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| для меня сделал клан ща скажу что! дал НМ лайт тело Сеалед которое я успешно продал за 700кк и купил себе Маджу - при этом то что я вокланам шмотья Бшного отдал а лидеру Валхалу никто почему то не помнит. мне плевать если вы считаете что я какой то крыс и скомуниздил у вашего клана немерено бабла! тошнит. а Даррин это чел который в ЛИ был не помню в каком клане но щас к вам просится
подпись
|
|
| |