Завка на вступление в клан.
|
|
KosmoZOO | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет. 1) Андрей 28 лет. Г. Москва. 2)Играю KosmoZOO БД 63 уровня. 3)Да паралельно качаю zzzKOSMOSzzz СВС 20 ур примерно. есть гном но он глючит. ( 4)Играю дома 5)Разок случайно попал в клан, и бы в клане который был создан специально для сбора ресурсов. 6)Играю в основном с 19 до 1, выходные: иногда целый день, иногда в воскресенье вечером, на обязательные мероприятия обязуюсь ходить! 7)Нигде. 8)Посоветовал родственик. 9)Ознакомился. 10)Горные лыжи, велосипедные покатушки по ночной Москве, водный туризм. 11)afanasyev_andrey@mail.ru ICQ 496546059
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2006-12-21, 0:29 AM | Сообщение # 2 |
 Фарм Бот
| Я не против, так как человека посоветовал старый друг по игре. Если онлайн хороший то почему бы и нет. Жлем решения остальных замов и лидера.
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:03 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| + Quote (KosmoZOO) | БД 63 уровня. | - Quote (KosmoZOO) | с 19 до 1 | + Quote (KosmoZOO) | на обязательные мероприятия обязуюсь ходить! | + Я по-прежнему считаю, что возраст игрока определяет многое, если не все в этой игре. Если человек будет играть, то прокачает чара.. За прием на испытательный. Quote (nitro4yMa) | Я не против, так как человека посоветовал старый друг по игре | +1
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
Nicoletta | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:06 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| + возраст, рекомендации, профа, онлайн - лвл, опыт - это дело наживное. Опять же, интерес к игре еще есть) Скорее за, чем против. Ну и пара вопросов (люблю задавать вопросы ): - во что одет перс? - БД всетаки больше сапорт класс, и чем выше лвл, тем это заметнее. Подходит ли тебе сапорт по характеру и не появится ли желание сменить его на что-то поагрессивнее? - чисто из любопытства Quote | есть гном но он глючит. ( | а что с гномом не так?
Nico Мыслить надо позитивно и енецтативно(c)
Сообщение отредактировал Nicoletta - Четверг, 2006-12-21, 10:10 AM |
|
| |
nblpa | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:43 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KosmoZOO) | 8)Посоветовал родственик. | Quote (nitro4yMa) | Я не против, так как человека посоветовал старый друг по игре | Кто есть сей родственник и друг?
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
LaMort | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:56 AM | Сообщение # 6 |
 Злой Админ
| nblpa, Родственник есть Олег(шлюпка), друг есть Ден (крадун).
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
REGAT | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:07 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| возраст + суппорт + по рекомендации.....лвл дело наживное....я не против
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:12 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Nicoletta) | - во что одет перс? | Blue Wolf Heavy Set и Damascus*Damascus Quote (Nicoletta) | БД всетаки больше сапорт класс, и чем выше лвл, тем это заметнее. Подходит ли тебе сапорт по характеру и не появится ли желание сменить его на что-то поагрессивнее? - чисто из любопытства | Почитал по базе знаний попробывал разных чаров, БД понравился менять не собираюсь хочу прокачать еще СВСа но это в планах далеких. Quote (Nicoletta) | а что с гномом не так? | Были лаги случайно взял два квестовых предмета и теперь как захожу так сразу выкидывает
|
|
| |
Spoon | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:11 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| за
SilverAngels > SoulsHaven > SilverAngels > LastDemons > ......?
Сообщение отредактировал Chlorophitum - Четверг, 2006-12-21, 1:48 PM |
|
| |
nblpa | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:19 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LaMort) | Родственник есть Олег(шлюпка), друг есть Ден (крадун). | Ну и отлично) За
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
LaMort | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:31 PM | Сообщение # 11 |
 Злой Админ
| Ну вот и отлично. Раз возражений от замов и активной форумной части клана нет, то пиши мне или замам в игре.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
exBuf | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:16 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| хм, а не много БД ?
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
|
|
| |
Nicoletta | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:26 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| У всех трех клановых СД есть сабы, как нибудь определимся
Nico Мыслить надо позитивно и енецтативно(c)
|
|
| |
LadyKin | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:09 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| В каче всегда можно помочь! На меня всегда может расчитывать
Делись со мною всем чем хочешь и благодарна буду я. Но ты мне душу предлагаешь, на кой мне черт душа твоя!!!
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:48 PM | Сообщение # 15 |
| KosmoZOO, Один вопросик а почему суда а не в Мерки?
|
|
| |