Типа того заявка
|
|
Bzik | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Личные данные (имя, возраст, город)Святослав ,18 ,Пушкино 2) Основной чар (ник, уровень, класс,) на шоке 1 х10 :56 SH nick Tolerance 3) Есть ли другие чары (ник, уровень, класс,) на шоке 1 х10 :нету и неособо хочу делать,так как есть у друзей. 4) Место игры(клубы, дом)Хата ,4 сеты,компьютерный стол,шкаф,диван ,а что ещё для жизни надо 5) Бывшие кланы в которых были : если да то опишите почему вышли если нет то переходите к пункту 6 6) Когда бываете в онлайне (основная часть наших бойцов в онлайне с 19:00 до 1:00 по будням) ой когда как ,ну задротер я 7) Опыт игры (где ещё играли)ууууу года так 2 назад.Начинал на la2.ru EW 39 ,Elmore EE 64.Hobby HE 74 , Engraged PP 70 и PW 60+ ,paradis крафтер 64 и спойлер 68,abysse SR 72, l2raid.ru Sorc 73 ,Evermore BP 60 8) Цель вступления и почему выбрали именно нас: друзья у меня в реале тут играют,с пелёнок знаем друг друга вот решил наконец-то поиграть вместе с ними 9) Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана. угумс малявка такая маленькая ,а то я боялся её читать 10) Немного о себе ( хобби и тд не одним La2 живем)Учусь ,катаюсь на бричке ,гуляю с дувушкой ,занимаюсь сексом,бухаю,курю,да чем тока не занимаюсь.....всем и да помаленьку! 11) Контакты (ICQ,Email)487514623 tyrist05@mail.ru
Tolerance aka Zak
Сообщение отредактировал Bzik - Пятница, 2006-12-15, 2:40 AM |
|
| |
Vargo | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:24 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хм...во-первых кто друзья?Назови их ники...а во-вторых Если читал правила...там же написано ЛВ не меньше 70+ для ДД для саппртов 56...
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Bzik) | ну задротер я | Самокритика великая вещь . Quote (Bzik) | Учусь ,катаюсь на бричке ,гуляю с дувушкой ,занимаюсь сексом,бухаю,курю,да чем тока не занимаюсь.....всем и да помаленьку! | Забыл указать что из напитков предполчитаешь, быстро ли накуриваешься и какую позу предпочитаешь при занятии сексом. Vargo, читай внимательнее правила. Quote (CelestialAngel) | Особые условия для людей имеющих близких друзей в клане т. е. Не важен лвл можем кач даже с 1 Не важна профа Не важен шмот Не важен опыт игры (всему мона научиться) | А по теме. Заявка не нравится своим стилем и содержанием, но с другой стороны на РБ вел себя вполне адекватно сам, и призывал к этому других. Bzik, кто друзья в клане?
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
CryCheck | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:55 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я в принципе не против, если друзья есть и могут поручиться за даного человека, единственное что не нравиЦо - Алесса тебя загрызёт, это его аватарка.
Иван Царевич три дня и три ночи скакал на сером волке... что поделаешь весна ^^
|
|
| |
Vargo | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:58 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Chlorophitum) | Vargo, читай внимательнее правила. Quote (CelestialAngel) Особые условия для людей имеющих близких друзей в клане т. е. Не важен лвл можем кач даже с 1 Не важна профа Не важен шмот Не важен опыт игры (всему мона научиться) | Ха ха ха это понятно я всё прекрасно знаю сам прошол ток по блату,по знакомству с Амикой...Ну вот я и спросил кто его тут друзья я не вижу не одного имени...а ты Хлор? Добавлено (2006-12-15, 9:58 Am) --------------------------------------------- И считаю так воопще не по теме возможно...сначала над узнать сколько мест будет может кто из своих стареньких подтянеться а потом уже набор открыть...Да и если бут вары сложно ему будет
|
|
| |
Bzik | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Chlorophitum) | Забыл указать что из напитков предполчитаешь, быстро ли накуриваешься и какую позу предпочитаешь при занятии сексом. | емм пивко ,текила,самбука нравиться!Накуривает щас постоянно так как курю редко! Quote (Vargo) | м...во-первых кто друзья?Назови их ники... | wetbaby и xAlessax Quote (CryCheck) | Алесса тебя загрызёт, это его аватарка. | ахахахах это моя аватарка уже как год он у меня её спёр!!!Женёк я тебе найду новенькую  Добавлено (2006-12-15, 12:14 Pm) --------------------------------------------- А сколько тут штраф идёт ,а то когда рестарт сервака был ,мне кинули клан и я его случайно взял и сразуже вышел...ппц я ньюб  Добавлено (2006-12-15, 12:15 Pm) --------------------------------------------- с варами я непарюсь ,так как я обажаю их и на % на серваке с рейтами 10х непраблема!!!
Tolerance aka Zak
|
|
| |
exBuf | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:05 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| во цук, бегал по фг мобов килял с 1 нюка
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:13 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (exBuf) | во цук, бегал по фг мобов килял с 1 нюка | Очень ценнное наблюдение Это "за", "против" или "воздержусь" ?
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
Nicoletta | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote | какую позу предпочитаешь при занятии сексом | Хлор, а тебя это почему так интересует? По теме - заявка НЕ понравилась, но на рейде вел себя адекватно и друзья пригласили...На испытательный, имхо.
Nico Мыслить надо позитивно и енецтативно(c)
|
|
| |
Bzik | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:28 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (exBuf) | во цук, бегал по фг мобов килял с 1 нюка biggrin | ну так просто за 20 минут сразу 50% вкачиваю + уже 58лвл Quote (Nicoletta) | заявка НЕ понравилась | интересно чем непонравилась?
Tolerance aka Zak
|
|
| |
Nicoletta | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:32 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote | интересно чем непонравилась? | Всетки немножко посерьезнее надо было писать
|
|
| |
REGAT | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:21 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| пас
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:32 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Пол-виста.... А по теме? Воздерживаешься?
|
|
| |
REGAT | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:39 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| даже против заявка не впечатлила, лвл маловат Quote (Bzik) | ну задротер я | и вот это тоже...странно что 56 лвл
|
|
| |
Nicoletta | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:47 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| http://sigs.ru/n_ila2/1/Tolerance/10x1/277.jpg За 17 часов игры? нормальный лвл
|
|
| |