Среда, 2025-07-30, 7:31 PM
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nblpa  
Давайте знакомиться
xAlessaxДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:50 AM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
плохой тест, давай еще

Трое могут сохранить секрет,
Если двое из них мертвы.
(Б.Франклин)

IlvingДата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:27 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Злыдень Писюкатый и он был просто ужасен!

- Бля! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободного места и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ахтунг, аларм!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление импрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шон Коннери. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маша.

2-ой тест хороший) посмеялась biggrin

S0linari
Sword Muse~78/Elven Elder 7x~Franz

Legolas17Дата: Среда, 2007-04-11, 11:51 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Ты отличаешься своим вызывательным поведением, агрессией и непредсказуемостью. Ты считаешь себя уникальным человеком. Если находишь кого-то, кто умеет делать что-то лучше тебя, ужасно злишься. Считаешь, что любое ремесло можно освоить в совершенстве за пару дней. Ты считаешь окружающих в большинстве своем легкомысленными и ветреными. Любишь вступать в дискуссии с людьми, имеющими большой жизненный опыт, так как именно они способны раскрыть тему дискуссии. Твои интересы необычны и оригинальны. Ты дружишь с теми, кто способен тебя понять. Своих друзей и близких ты готов везде и всегда защищать. Ты оформляешь все в своем собственном стиле

Ну вообще,да dwarf )))

Добавлено (2007-04-11, 11:50 Pm)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Владимир.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна!
- Балядь!! - воскликнул я и потерял башню.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми иллюзионистами и мое сердце сейчас вдребезгинах.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дятел Вуди, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Это - спарта!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Владимир.

Добавлено (2007-04-11, 11:51 Pm)
---------------------------------------------
ГЫЫЫ)) Орлндо Блум был ее бабушкой))

Сообщение отредактировал Legolas17 - Среда, 2007-04-11, 11:36 PM

IlvingДата: Четверг, 2007-04-12, 2:18 AM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Legolas17)
Ах ты мой маленький Дятел Вуди

biggrin biggrin biggrin

S0linari
Sword Muse~78/Elven Elder 7x~Franz

KosmoZOOДата: Четверг, 2007-04-12, 11:00 AM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Kosmos.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна!
- Пиздец! - воскликнул я и потерял все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были берци. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склад, подожженный проклятыми комплектовщиками и мое сердце сейчас расколеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя дубленку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винипух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало тошно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета холодильника и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 28 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "УжасНах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление фетешизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Kosmos.

shama1Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:14 AM | Сообщение # 21
Сержант
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут shama1.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эта Креветка и она была просто великолепна!
- Фублячозанах! - воскликнул я и потерял нахрен все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала цитадель зла, подожженная проклятыми воин мрака, сумрака и прочегоами и мое сердце сейчас звиздюлей всем.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя паталоны с шерстью и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Черный Плащ, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало мрачный, как обычно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пулемета системы гатлинга и опять отбросил нахрен все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 29 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мвахаха! грешники! ко мне!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул табурет, зачем? Может это новое направление кришнаизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее прапрапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, shama1.

... and justice for all...

Сообщение отредактировал shama1 - Четверг, 2007-04-12, 11:16 AM

Legolas17Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:07 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
Черны Плащ, Винни Пух crazy

KosmoZOOДата: Четверг, 2007-04-12, 12:08 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (shama1)
берцы

+1 respect
Quote (shama1)
пулемета системы гатлинга

FALLOUT??????????

shama1Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:31 PM | Сообщение # 24
Сержант
Quote (KosmoZOO)
FALLOUT??????????

не только %)))) я ваще на тему оружия бальной %))))

KosmoZOOДата: Четверг, 2007-04-12, 1:42 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
shama1,
Аналогично!
А учавствал А Ролевой игре по фолауту году так в 1999?

shama1Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:48 PM | Сообщение # 26
Сержант
неа %))
ролевки... не очень интересно. а вот курс морпехов в новороссе с удовольствием прошел бы %))))
в далеком 99-м... я тока вернулся в город и пошол работать дизайнером :)))

KosmoZOOДата: Четверг, 2007-04-12, 2:30 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Жаль(
Пропустил замечательную весч! Лазерный пулемет гатлинга сделанный из лазерных указок!!!! Я сам не ездил мой знакомый там был и фотки привозил
Тогда ролевки зачОт были.

shama1Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:34 PM | Сообщение # 28
Сержант
Quote (KosmoZOO)
Тогда ролевки зачОт были.

именно. тогда...
так, народ smile
предлагаю совместное распитие алкоголя :))

KosmoZOOДата: Четверг, 2007-04-12, 4:10 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
http://silverangels.ucoz.ru/forum/4-738-1

Все вроде уже собираються smile

shama1Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:30 PM | Сообщение # 30
Сержант
хм. а тема не отображаецца как новая :))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz