|
 |
Давайте знакомиться
| |
Legolas17 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 7:26 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Бухарики атакуют
|
|
| |
AntiGnom | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:14 PM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Ты отличаешься своим вызывательным поведением, агрессией и непредсказуемостью. Ты считаешь себя уникальным человеком. Если находишь кого-то, кто умеет делать что-то лучше тебя, ужасно злишься. Считаешь, что любое ремесло можно освоить в совершенстве за пару дней. Ты считаешь окружающих в большинстве своем легкомысленными и ветреными. Любишь вступать в дискуссии с людьми, имеющими большой жизненный опыт, так как именно они способны раскрыть тему дискуссии. Твои интересы необычны и оригинальны. Ты дружишь с теми, кто способен тебя понять. Своих друзей и близких ты готов везде и всегда защищать. Ты оформляешь все в своем собственном стиле
AntiGnom: Saggitarius\Spellhowler\Treasure Hunter*Noblesse
|
|
| |
Legolas17 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:17 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (AntiGnom) | Ты отличаешься своим вызывательным поведением, агрессией и непредсказуемостью. Ты считаешь себя уникальным человеком. Если находишь кого-то, кто умеет делать что-то лучше тебя, ужасно злишься. Считаешь, что любое ремесло можно освоить в совершенстве за пару дней. Ты считаешь окружающих в большинстве своем легкомысленными и ветреными. Любишь вступать в дискуссии с людьми, имеющими большой жизненный опыт, так как именно они способны раскрыть тему дискуссии. Твои интересы необычны и оригинальны. Ты дружишь с теми, кто способен тебя понять. Своих друзей и близких ты готов везде и всегда защищать. Ты оформляешь все в своем собственном стиле | ыыы, 1 в 1 как у меня
|
|
| |
Simpa | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:38 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Ты очень чувствительный человек. Очень часто испытываешь сострадание, сочувствие, жалость к людям, у которых что-то случилось. Всегда поможешь советом и поддержкой, но свой моральный кризис переживаешь очень тяжело. Никогда не забываешь делиться с окружающими своим настроением, если ты в хорошем расположении духа. Ты хорошо понимаешь любого. Не считаешь, что отличаешься чем-то от остальных или обладаешь каким-то определенным талантом, поэтому болезненно относишься к критике, а тем более к похвале своего творчества. Имеешь склонность к меланхолии и резкой смене настроения. Общаться предпочитаешь с замкнутыми в себе — не такими, как все — людьми так то))
|
|
| |
Katalina | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:05 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Ловите два теста: 1.Ну в общем прикольный Вы - ведьма! Мои поздравления, вы – проклятие вашего селения. Вы летаете на метле, пугаете мирных жителей, отбиваете женихов у порядочных девиц, варите оборотные/приворотные/отворотные/разворотные/поворотные/заваротные/еще какие-нибудь зелья, периодически устраиваете оргии и дебоши и, говорят, вы на «короткой ноге» с самим сатаной (пр. автора: может и меня познакомите?)! 2.И вот еще один, но в нем 20 вопросов Ваш результат: Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью.
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
|
|
| |
godlike | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:44 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Вы - герой варвар! Мои поздравления, вы великий воин. Ну знаете, такой полуголый матершинник в шрамах, весь обвешанный амулетами и разномастным оружием, от дубины, до ядовитых дротиков. Не спрашивайте меня как вы умудряетесь двигаться с этим оружейным магазином на себе, да еще и побеждать врагов, но факт остается фактом, вас знают все от мала до велика, вы национальный геройДобавлено (2007-04-12, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью. Katalina, тебе 
<SHikatilaxxxxx> admini plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz fkluchite 1x10 shok unas festevallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:48 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Вы - обкуренный бард! Мои поздравления, вы самое бесполезное существо на свете. Хотя… должна признаться вы знаете толк в разнообразных галлюциногенах. Ваши дни проходят в обнимку с бутылкой и самокруткой в зубах. Когда-то вы были превосходным музыкантом, но сейчас вы весьма и весьма далеки от своего прошлого, а любимый музыкальный инструмент используется исключительно как орудие самообороны (ну гитарой по башке, если кому не понятно). Но не расстраивайтесь, с вами можно очень весело провести время, поэтому бывшие фанаты вас не забывают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
| |