|
 |
Еще одна заявка
| |
Katalina | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:12 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет .Все-таки разобралась как заявки писать. Первый раз просто. И вообще не уверена, что моя заявка пройдет, но попытка не пытка. Форма заявки: 1) Юля, 20, Донецк (Украина) 2) KatalinaLione, 48 (на данный момент), SH на шоке 1 х10 3) Еще есть спойлер, создали на двоих с другом, ну там лвл маленький, так что стыдно писать))) 4) Место игры дом 5) Бывшие кланы в которых были : не была 6) В игре бываю каждый день, кроме субботы. Время основное с 19.00-24.00. Но иногда захожу утром) 7) Играю 2,5 года ( ужос). За все эти годы пережила кучу вайпов. Обучалась сама, самый первый сервер был какой-то московский (его потом закрыли). Более серьезный второй сервер - Меганет, недельку играла на Abyss, далее поставила инет дома и как оказалось у нас был внутренний сервер (на нем играю с июля 2006 года) наибольшее мое достижение там на нормальных рейтах х3 это БД 69 лвл (потом опять вайп сделали гады ). В итоге решила я избавиться от л2 раз и навсегда и опять ушла на внешние сервера. Играла на пвп ворлд х1200 (ушла из-за бесконечных матов со стороны игроков, и куда там ГМы смотрят? ). Потом нашла сервер пвп С5 Крейзи, прокачала там ТХ, субклассы: варлок, сх и еще какой-то не помню. В итоге у них там каки-то бока с сервером и он пока не работает. В конце концов друг меня позвал играть сюда. Играю тут уже неделю, поэтому и лвл маленький. 8) Цель вступления и почему выбрали именно нас: ну просто клацнула пкм и ваш клан оказался первый. А цель - надоело бегать самой, плюс еще и друг хочет забить на игру, а мне одной не хочеться играть . Я когда играла на внутреннем сервер у нас клан состоял из друзей, т.е. мы все друг друга знали в реале и хорошо общались. Как результат: быстро качались, одежда была всегда лучше чем у других. За это нас называли читерами. В итоге после очердного вайпа многие забили на игру. Так вот хотелось бы найти клан с хорошим онлайном, ну еще чтоб можно было пообщаться с кем-нибудь и т.д. (короче вы меня поняли) 9) С уставом и иерархией клана ознакомлена. 10) Учусь на двух специальностях: финансист (4 курс) и администратор комп систем (1 курс, ускоренное). Люблю дискотеки, смотреть телевизор, слушать музыку. Летом купила цифровой фотик - пришлось осваивать фотошоп. В свободное время пойду гулять с подружками. Многие люди делают вот такие глаза О.О, когда узнают что я играю с комп. игры 11) 348012788, katalinalione@rambler.ru (в аське я бываю часто, просто не всегда вы меня увидите. После пары нескромных предложений я ушла в инвиз почти на все время). Короче я так много всего написала, я понимаю что вы принимаете магов явно не на 48, но плиз сделайте ислючение хотя бы с 55. Я даже сама в Б оденусь (вот только разведу друга пойти со мной кусочки бить ). Спс за внимание)
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
|
|
| |
Spoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:37 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
SilverAngels > SoulsHaven > SilverAngels > LastDemons > ......?
|
|
| |
Katalina | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Spoon) | аватар понравился :P | Эх лучше бы заявка. Ну а за аватрку спасибо
|
|
| |
Spoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:43 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| заявка понравилась ( каждый бы такие писал ), правда лвл маловат...
|
|
| |
Mamukas | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:46 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Оформленна классно ЗЫ Представляешь текущую политическую ситуацию на сервере? Писала ли еще куда нибудь заявки? Можешь ли использовать TeamSpeak? ЗЫЗЫ у нас 6 обоюдных варов, боюсь кач может замедлицца 
Don't trouble troubles, until the troubles trouble you
Сообщение отредактировал Mamukas - Вторник, 2007-03-20, 0:49 AM |
|
| |
Simpa | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:53 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Katalina, Я бы взяла,во 1 заявка очень хороша и по сути столько писать могу только деф4ёнки))у мужского пола всё коротко и ясно-ску4но...,а тут хотябы по4итать можно... + не была в кланах...хм...хотя за 2.5 года ето странно,но всётаки здорово быть может ето и к лу4шему + Quote (Katalina) | Так вот хотелось бы найти клан с хорошим онлайном, ну еще чтоб можно было пообщаться с кем-нибудь и т.д. (короче вы меня поняли) | ух наобщаешься там...я даже уже знаю с кем)) "-" лвл...Боюсь он действительно маленький...есле бы ты накачала хотябы 70 было бы лу4ше намного... Mamukas, ))) А с какого Перепуга вы польЗуетесь TS? чтот впервой слышу.. 
Сообщение отредактировал Simpa - Вторник, 2007-03-20, 1:00 AM |
|
| |
Katalina | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:09 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Mamukas) | ЗЫ Представляешь текущую политическую ситуацию на сервере? | Без понятия Quote (Mamukas) | Писала ли еще куда нибудь заявки? | Неа, вы первые Quote (Mamukas) | Можешь ли использовать TeamSpeak? | Да, каждый день пользуюсь Quote (Simpa) | + не была в кланах...хм...хотя за 2.5 года ето странно,но всётаки здорово быть может ето и к лу4шему + | Ну в смысле была, но не на внешних серверах. Ой вру кстати))) На индарилле еще играла, клан хороший был, вот только с профой там мы не подружилсь, вроде бы не первый раз делала 2-ю профу на СпС, но вот квест итемы падать не хотели. Поэтому отдала пасс от аккаунта знакомому и ушла. Quote (Mamukas) | ЗЫЗЫ у нас 6 обоюдных варов, боюсь кач может замедлицца | У меня такая история была, еще когда на Меганете играла качалась в Ег (сейчас даже забыла что это такое ), так вот там всегда была куча ПК. Меня там часа за 2 игры сливали ну раз 5-6. В итоге когда мне это все надоедало, я звала знакомого с персом лвл 70+, он мне очищал все Ег от ПК, и кричал мне через зал (я на клубе тогда играла), что уже могу идити качаться 
|
|
| |
Simpa | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:11 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mamukas) | ЗЫ Представляешь текущую политическую ситуацию на сервере? | Кстати и мне расскажи))
|
|
| |
xAlessax | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:15 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да не важно,какой лвл.Главное человек, с которым приятно будет общаться(надеюсь) Я полностью За Вот тока с местами проблемы
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
|
|
| |
Spoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:17 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| xAlessax, ну освободи место и общайся :))))
|
|
| |
Mamukas | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:31 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Spoon, мне будет очень тебя не хватать... Заявка нравится... ЗЫ Планируешь ли брать 3 профу/саб? (и на кого саб)
Don't trouble troubles, until the troubles trouble you
|
|
| |
Katalina | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:47 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Mamukas) | ЗЫ Планируешь ли брать 3 профу/саб? (и на кого саб) | Ну естественно. А вот с саб %). Есть 3 варианта: 1.Для красоты ( ): варлок. Будет темная эльфийка с кошкадыром бегать (девушки поймут ) 2.Для меня (мой любимый класс): БД (очень-очень-очень люблю) 3.На пвп сервере советывали брать субкласс мага, т.к. потом квест на нублесса надо проходить субклассом. Но честно говоря, я никогда квест на нублесса не делала, поэтому не знаю. Была попытка но сервер лег и лежит до сих пор. Кстати, я уже 50 и качаю себе страйдера, дракон уже 45 лвл, еще 10 лвл-ов и квест (который никогда не делала ) Ой и еще, хотела спросить, тут есть мультипрофы? или они только в С5 появились?
Сообщение отредактировал Katalina - Вторник, 2007-03-20, 2:49 AM |
|
| |
LaMort | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:52 AM | Сообщение # 13 |
 Злой Админ
| Katalina, Мультипрофы это баг ява сервера. В с1-с5 их нет.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
Katalina | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:03 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (LaMort) | Katalina, Мультипрофы это баг ява сервера. В с1-с5 их нет. | Уууух, вот блин, а я на каждом пвп сервере пытаюсь найти как же все-таки объединить субклассы. Так и знала, что что-то тут не то. а еще всем доказывала, что можна из объединять
|
|
| |
LaMort | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:12 AM | Сообщение # 15 |
 Злой Админ
| Katalina, По заявке, даже не знаю что пока ответить. Вобщем вызывает позитив, но лвл мал, не смотря на 2,5 года игры опыта вижу тоже не очень. Но адекватный человек, а все остальное наживное. Буду пока думать.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
| |