Давайте знакомиться:))
|
|
ket4 | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:33 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (IceLips) | а я вам не буду ниче писать)) | как так?
|
|
| |
Kirpichik | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 2:18 AM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А меня ни как ни зовут я само прихожу и живу я ни где
SaintAnime | SwordSilnger 78 lvl' | --------------------------- Админ шоколад и конфет не пьёт :(
|
|
| |
IceLips | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 9:58 AM | Сообщение # 33 |
 Талисманчик
| ket4, а вот так))) посмотри профиль)) там есть все что тебе надо знать)))
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
Simpa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:38 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Ммм люблю узнавать о людях что-то интересное помимо того что уже знаю...)И такс все представились что-то рассказали не буду и я отходить от темы Меня зовут Настя,мне 19 лет,Живу в городе Зеленоград,очень рядом с Москвой...мм..не чего такого интересного о себе рассказать немогу учуть на банковское дело институт Экономики Политики и Права,вот выучусь буду в банке денежки считать,пока не работаю хотя надо бы Хм...играю ну не так уж и много но очень нравится ещё жутко болтливая хе-хе Впринципи сказать то больше нечего есле что можем пообщаться ли4но..хм в ISQ Воо чуть незабыла ещё люблю когда устраивают встречи в Москве мм ето так просто намёк поглядеть друг на друга
Сообщение отредактировал Simpa - Вторник, 2006-10-03, 3:40 PM |
|
| |
IceLips | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:42 PM | Сообщение # 35 |
 Талисманчик
| Simpa, хи)) намекай им намекай)) ток когда соберетесь про меня не забудте))
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
nblpa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:50 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Simpa) | учуть на банковское дело | Будущая коллега) Очень приятно, Юрий
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
AmiCa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:22 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Simpa) | Живу в городе Зеленоград | хм, а я в Пушкино живу) это вроде как немного рядом) вроде бы 14 км от МКАДа,... зато на балкон выходишь, полно зелени, деревьев, природы... 5 минут и лес... чистый воздух.... красота!!:)... ночью как-то на балкон вышла не спалось... столько звезд на небе МОРЕ!!! пока стояла 10 минут, 2 "падающие звезды" даже увидела, когда-то в детстве верила, что желание при этом если загадать, то оно обязательно сбудется:))
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Вторник, 2006-10-03, 11:31 PM |
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:47 AM | Сообщение # 38 |
 Талисманчик
| AmiCa[ t, ех.... а у меня с балкона.... промышленный пейзаж)
|
|
| |
Simpa | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:46 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| AmiCa, Незнаю была у нас или нет но можешь посетить очень красивый город и кругом много много зелени так что тебе понравится А у меня балкон выходит на детский сод ррр и каждое утро визки писки....ех...детки  Добавлено (2006-10-05, 11:46 Am) --------------------------------------------- Посмотрела ваши фотки все милые,забавные....Юлёна до4ка просто прелесть ,есть в кого ... Вот так что выставила свои фотки можите и на меня посмотреть кто ещё невидел....не судить строго уж какая есть.. 
|
|
| |
Tiun | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:09 PM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Simpa) | А у меня балкон выходит на детский сод ррр и каждое утро визки писки....ех...детки | А вечером есть визги? 
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
Simpa | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:11 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Tiun, Ну ток есле что-то творят неприличное там ...хотя за последнее время происшествий с визгами в детском саду небыло..
|
|
| |
Tiun | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:17 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Simpa) | Ну ток есле что-то творят неприличное там ...хотя за последнее время происшествий с визгами в детском саду небыло.. | Тебе не нравиться гулять под дождем? 
|
|
| |
Simpa | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:19 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Tiun, очень нравится...романти4но красиво эх....
|
|
| |
Tiun | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:23 PM | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Simpa) | iun, очень нравится...романти4но красиво эх.... | да это прикольно....... и на лавочке в детском садике, отдаться чувствам.......... а потом потанцевать.......... завела плин) 
|
|
| |
Simpa | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:25 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tiun) | и на лавочке в детском садике, отдаться чувствам.......... | и часто вы этим занимаетесь??
|
|
| |