|
 |
Давайте знакомиться:))
| |
AmiCa | Дата: Вторник, 2006-08-08, 8:35 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Celestial ...ну например втыки я не люблю... поэтому и брать их не буду:)))) .. А то, что ты хвалить не умеешь не правда (просто не хочешь), а если не умеешь научим:)) А по поводу того, что я у Вас в клане...эх...... буду скромной девочкой.. и не скажу о том что до этого меня уже 4 клана ждали... к.л писали, звали:)))
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Вторник, 2006-08-08, 8:36 PM |
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-08-09, 3:20 PM | Сообщение # 17 |
 Талисманчик
| Quote (AmiCa) | если не умеешь научим | прально)) Quote (AmiCa) | и не скажу о том что до этого меня уже 4 клана ждали... к.л писали, звали:))) | действительно скромна))))
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2006-08-09, 3:31 PM | Сообщение # 18 |
 Фарм Бот
| AmiCa, привет! . Вот вопрос возник сразу, если вы вместе с мужем играете, это значит что на осадах будет только один из Вас? Или вы имеете возможность играть одновременно...Про клубы лучше сразу забыть,там вероятность потерять своего чара равна 99%, хитрые админишки ставят проги и потом уводят чаров. Ну а по теме..рад тебя видеть у нас в клане, мы дружные и своих в беде не бросаем и ваще участвие тоько приветствуется.
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
AmiCa | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:28 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Привет, Нитро! Ок. вопрос понятен.... Тогда отвечаю: Во-первых, на осаде из клана ВСЕ? 100% присутствую? если ответишь ДА, тогда терь принципиально буду отслеживать каждую осаду смотреть ... и переубежу тебя в том, что НЕ всегда и НЕ ВСЕ! Во-вторых, вместе играем мы иногда, и действительно есть ВОЗМОЖНОСТЬ быть на осадах одновременно вместе. В-третьих, я МАТЬ, дома воспитываю свою маленькую дочь... и в линейку играть начала только потому, что сижу терь дома с ней.... Не знаю поймешь ли ты меня или нет, ( КАК РОДИТЕЛЬ).. НО дети очень не предсказуемы... если я могу еще позже приготовить ужин, или сделать какие-то дела, ТО ДОЧЬ я не посажу в кроватку с словами типо .."Малышка посиди в кроватке голодная с полным подгузником, мамочке надо на осаду в линеечке....)"... жестоко звучит....согласись... В-четвертых, ВАЖНЫЙ АРГУМЕНТ!!!! НАПРИМЕР, из-за того что мы с Артемом не можем играть пока одновременно и я выйду из клана (в случае чего выйду я, но не он.. мне проще.. Колян не мой друг.... НАДЕЮСЬ это ТОЛЬКО ПОКА ).. вот.. смотри.. я вышла из клана... КОНЕЧНО же меня позовет другой клан.... и 80% что я в него пойду.. человек существо социальное.. и один не может существовать.. линейка.. и кланы и альянсы тому пример!...Так вот я вступила в другой клан... И ЧТО??????? ситуация поменяется??? вместо этого ВЫ потеряете не только МЕНЯ НО и АРТЕМА! потому как на следующей осаде кто знает уже кто будет Я или Артем... Надеюсь изложила свою мысль... и В-пятых, мне очень Вы все нравитесь, мне не хотелось бы уодить из клана, НО если Вы решите так, то уйду, сразу и без разговоров.. ... Итак, решаем этот ВОПРОС СЕЙЧАС РАЗ И НА ВСЕГДА!! чтобы больше впредь никто с этим к НАМ не подходил. или я ОСТАЮСЬили я не ОСТАЮСЬ. спс за внимание.Добавлено (2006-08-10, 9:28 Am) --------------------------------------------- Да, кстати, Нитро, тоже рада знакомству и молодец, что поднял эту тему, причем сразу, и не за 20 минут до осады. Хм.... может Вы уже и приняли решение.. но скажу еще то, что......... хотя нет, достаточно сказала...... переубеждать не буду... как решите, так решите, ...
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Четверг, 2006-08-10, 9:19 AM |
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:43 AM | Сообщение # 20 |
 Фарм Бот
| AmiCa, Вопрос был поднят только для того чтобы знать ситуацию. Мы все зависим от реальной жизни и поэтому отсутствие в игре этоеще не повод для того чтобы выгонять из клана...Главное по возможности посещать форум и быть в курсе предстоящих осад. Просто у нас уже сложились некоторые правила, и нам просто физически невозможно оповещать каждого человека из клана о предстоящих событиях. Вам надо просто быть за 1 час до начала осады, чтобы в случае чего скорректировать ваши действия и прилететь туда куда надо. П.С. в ближайщее время я напишу план действий и поведение всех бойцов на осаде...Вам(это касается всех членов клана) надо будет только прочитать и выполнять приказы лидеров пати...и тогда успех гарантирован.
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
AmiCa | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:17 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ок. я поняла тебя. Полностью согласна, что порядок должен быть обязательно, и что все члены (хм... и не члены, если это девушки ) должны соблюдать правила... я тоже считаю, что организованность, сплоченность и сила - это прямой путь к успеху:) Вот. Так что... давайте общаться, дружить, ЗДОРОВАТЬСЯ:) ну и все-такое..) И давайте уже агитировать всех .... (хотела опять сказать членов ) соклановцев и соаллийцев, по-чаще заходить на форум !
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Четверг, 2006-08-10, 1:24 PM |
|
| |
Tangorn | Дата: Пятница, 2006-08-11, 0:08 AM | Сообщение # 22 |
| Привет всем,зовут меня Егор.Мне 16 лет,вот уже 17 будет.Играю в линейку давненько,у нас с появлением сервера был почьти самый сильный клан(потомучто мы все друг друга в реале знаем)были мы на 7 месте в топ-100.Если кто помнит клан "КАМЕЛОТ".Мой старый ник-LoKDOk.Вот вроде бы так и всё.Сильно много времени уделять не могу Линейке,хотя хотелось бы(не позволяют иногда денежные затраты и учёба).Очь хочется подружится со всеми в клане.Вижу,что вы также дружны как и мой старый клан! Прочитал сообщение AmiCa,молодец мать ,так держать))Я думаю никто ни когда не захочет,чтобы кто-то ушел из клана,особенно девушка!!Можете всегда на меня расчитывать,когда я есть.Всё можете обсуждать как хотите .
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:44 AM | Сообщение # 23 |
 Momento More
| ну чтож добро пожаловать и будем знакомы )))
Confessa Я.х.б.с.Т Losing My Religion. Runaway Train.
|
|
| |
Gambo | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:13 AM | Сообщение # 24 |
 Барон
| Хы, а Камелот я помню, срался с вами в свое время ))) Даже до драки доходило, но ребята вроде ничего были )) Добро пожаловать вобщем )
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
Tangorn | Дата: Суббота, 2006-08-12, 0:28 AM | Сообщение # 25 |
| Ребят,давайте как нить напишите все свои имена,буду по чючють запоминать)Ато не люблю я по никам общатся.Если это не затруднительно)
|
|
| |
Tiun | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 12:05 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Всем прифет, зовут Меня Женя мне 21год работаю в фармацевтической фирме, сам Я с Симферополя. Играю с апреля и чувствую еще долго не слезу ,раньше играл сх. ВОт короч и в усе....... бухаю бухашку курю куришку...........
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 4:56 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| А я Крылатая птица из алабамы да ладна если кто еще не знает то Саня 16 лет гТверь мои чар - ппнекробишеп остально знать не следует
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!! Округ Гринбоу,Штат АЛАБАМА (ost Forrest Gamp)
|
|
| |
ket4 | Дата: Вторник, 2006-09-19, 5:57 PM | Сообщение # 28 |
| прикольна! а меня почему то никто не позвал, но раз у ж я тут, то завут меня Никита ну или ket4 дак вот мне 17 лет(почти) и живу я в Питере! вотъ! боше я ничего не помню..
|
|
| |
exBuf | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:19 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ЛАн, если тема такая горячая то и я в кратце напишу кто Я ))) Мне 20 лет, меня зовут Рома, можете просто Рома, я ничего не делаю пока. Так что ... даж незнаю что вам ещё написать...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:50 AM | Сообщение # 30 |
 Талисманчик
| Оо)) а я вам не буду ниче писать)) и так помоему знаете как меня зовут(если нет впрофиле все написано )
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
| |