Пойдем ли мы на офф?
|
|
nitro4yMa | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
 Фарм Бот
Статус: Offline
| Вообщем суть вот в чем...немалоизвестный тиран нашего сервака (кто не знает-это КОТЕНОК) ушел с шок-1 на офф...Играет он там нетак давно, НО...в далекие времена, он был бетатестером Л2С1 так те ребята с кем он подружился, во время теста играют сейчас на оффе, ну и понятное дело немало достигли там...ТАК ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС: ниукого нет желания туда свалить? и соответственно играть там не с нуля, а хотя бы имея помощь более высоких лвл... Я на эту тему с Деном уже говорил, и уйду я туда только в том случае, если со мной уйдет большая часть нынешнего состава...деньги там не великие надо платить, зато удовольствия-МОРЕ...так что высказываем свои мнения П.С. единственное чего жаль, так это время...тут мы почти всего достигли(остался антарас и отбить аден у ШГ), а в жизни столько всего интересного, что не очень хочется зацикливать на одной игре
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
Сообщение отредактировал nitro4yMa - Вторник, 2006-07-18, 8:18 PM |
|
| |
LaMort | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
 Злой Админ
| Так я не понял игра то в принципе та жа.)
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
AMuHb | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:57 PM | Сообщение # 3 |
 Momento More
| угу смысл то какой ) мне и тут не плохо вобшем то
Confessa Я.х.б.с.Т Losing My Religion. Runaway Train.
|
|
| |
IceLips | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
 Талисманчик
| да... правильно)))
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
AMuHb | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:05 PM | Сообщение # 5 |
 Momento More
| так что все сидим тут ) пока нас насильно не викинут )
|
|
| |
LaMort | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:17 PM | Сообщение # 6 |
 Злой Админ
| Нет конечно офф ето хорошо, но как подумаеш ууу)
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
Kykush | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
| ни куда мля атсель не уйду Добавлено (2006-07-18, 9:43 Pm) --------------------------------------------- и че ет тут за лейтенанты такие ? а Я с какова х... рядавой ? Я ужо Палковником ка минимум у вас быть далжен))
|
|
| |
IceLips | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:51 PM | Сообщение # 8 |
 Талисманчик
| флуди больше)) мы за сегодня 11 страниц нафлудили)
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:16 PM | Сообщение # 9 |
 Фарм Бот
| Ну и игра то понятно та же, НО там НАСТОЯЩИЕ С4, а оченью обещают ввести С5...так что я в раздумьях, единственное что меня осанавливает, так это время потраченное тут и время которое будет потрачено там
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
Gambo | Дата: Среда, 2006-07-19, 0:26 AM | Сообщение # 10 |
 Барон
| Насчет игра таже вы не правы )) То что мы имеем на Шоках этодемо версия )) "2 уровня+половина функций" а на офе естьвсе фишки, о многих из которых мы дажэ не знаем на шоках )) Так что это уже не та же игра ))
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
Kykush | Дата: Среда, 2006-07-19, 0:30 AM | Сообщение # 11 |
| у Меня тут Место насиженое так што Я атсель ни нагой
|
|
| |
AMuHb | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:14 AM | Сообщение # 12 |
 Momento More
| скок там 12 бачей в месяц ? Добавлено (2006-07-19, 1:14 Am) --------------------------------------------- а я жадный блин ) не дам америкосам свое бабло 
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 2006-07-19, 2:00 AM | Сообщение # 13 |
| Вы не уйдете пока я вас не отпущу-)))
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:24 AM | Сообщение # 14 |
 Талисманчик
| так их))
|
|
| |
Gambo | Дата: Среда, 2006-07-19, 11:46 AM | Сообщение # 15 |
 Барон
| Quote (AMuHb) | а я жадный блин ) не дам америкосам свое бабло | а ты на корейский сервер иди )) и америкосам бабло не даш, и на нормальном сервере поиграеш ))
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
Сообщение отредактировал Gambo - Среда, 2006-07-19, 11:47 AM |
|
| |