Вечер после рабочего дня.
|
|
LaMort | Дата: Вторник, 2006-08-01, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
 Злой Админ
Статус: Offline
| Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он - Гы-ы-ы. - Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий. Не мое, но помойму неплохо.)
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
Сообщение отредактировал LaMort - Вторник, 2006-08-01, 2:52 PM |
|
| |
nitro4yMa | Дата: Вторник, 2006-08-01, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
 Фарм Бот
| ага нормуль, они все такие если чесно, что рыжие что блонди )))
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
Gambo | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:16 PM | Сообщение # 3 |
 Барон
| Это уже не баян даже а полновесный Аккордеон ) Но все равно прикольно )
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:34 AM | Сообщение # 4 |
 Талисманчик
| Quote (nitro4yMa) | что рыжие что блонди | между прочим.. блондинки тоже умные! P.S. я уже не блондинка)
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:54 AM | Сообщение # 5 |
 Фарм Бот
| липсик не заставлй меня так смеятся в час ночи, соседи не поймут ))) "блондинки тоже умные" чуть ниже..." я уже не блондинка" бугога...липсик ничего личного я тя лю, но жгешь ты супер ))))
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:55 AM | Сообщение # 6 |
 Талисманчик
| nitro4yMa,
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:59 AM | Сообщение # 7 |
 Фарм Бот
| IceLips, не обижайся...ты же наш талисманчик, куда мы без тебя !!!
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:59 AM | Сообщение # 8 |
 Талисманчик
| nitro4yMa, я необижаюсь)) я смущаюсь)
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:00 AM | Сообщение # 9 |
 Фарм Бот
| IceLips, от чего же?
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:03 AM | Сообщение # 10 |
 Талисманчик
| да просто посмущаться захотелось))
|
|
| |
xGAMBUTx | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:49 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ППЦ))Реал история! Просто девушки ДУШЕВНЫЕ существа и всё время летают в облаках! Это мы с Марса а они другие они с Винеры! Но всё равно девушки без обид будет сказано очень глупенькие и наивные скока раз проверял это уже! Но всё равно мы без них неможем как и они без нас какие бы они небыли)
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:48 PM | Сообщение # 12 |
 Талисманчик
| я не обижаюсь))))
|
|
| |
aCidfRoG | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:43 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| умных предстовителей жэнскова пола нету, еслть хитрые
Фрог очень крут,но в постели я лучше.(с) Бен Аффлек Фрог лучше.(с) Дж.Лопез уже давно неиграю в ла2.
|
|
| |
AmiCa | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 4:18 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (xGAMBUTx) | Но всё равно девушки без обид будет сказано очень глупенькие и наивные скока раз проверял это уже! | хоть я и девушка... но соглашусь:)) да мы более эмоциональны, чем вы, мужчины..:)) Quote (xGAMBUTx) | Но всё равно мы без них неможем как и они без нас какие бы они небыли) | ну прямо.. в точку!:))) Quote (aCidfRoG) | умных предстовителей жэнскова пола нету, еслть хитрые | ну если не нравится слово умные.. (если кого-то это задевает)... хотя как не бывает.. . а сколько преподавателей и учетелей ЖЕНЩИНЫ!!! они вас же учили... ваши мамы- ЖЕНЩИНЫ... они что?? все не умные???.... не надо обопщать... и есть расчетливые женщины.. это тоже из раздела хитрости:))... ой.. все разные... дело не в поле... есть и геи.. есть и лесби..
нету))
|
|
| |
Gambo | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:51 AM | Сообщение # 15 |
 Барон
| Некрофилы блин, вот зачем отвечать в тему месячной давности ? ) Добавлено (2006-08-29, 11:51 Am) --------------------------------------------- Предлагаю апающим темы после 3 недель неиспользования автоматически менять титул на "Форумный некрофил" =)
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |