Пятница, 2025-07-25, 11:11 PM
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: nitro4yMa, nblpa  
Заявка на вступление
CarinДата: Пятница, 2007-03-16, 6:42 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Карина, 27, Москва
2) Rati СХ, 72 лвл
3) Sita варкрайер 69 лвл
4) Из дома
5) Gryffindor, ThreeDaysGrace (альянс ZeroHour) - вошла потому что в вашем клане стоит минимальный уровень 74 лвл для магов.
6) Вечером-ночью, примерно с 22 до 2.
7) шок-1 с декабря 2005
8) В реале я девушка Miroku, хотелось бы играть вместе.
9) Ознакомилась
10) Разведение бактериологического оружия, фотография, китоводство.
11) По требованию

ArrielДата: Пятница, 2007-03-16, 6:43 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Просьба рассказать об отношении к пвп и пк.

Those who seek power are often the ones who should never have it.

SD78/SM78/HE78 S1 x10
BD78 Franz x1

MirokuДата: Пятница, 2007-03-16, 6:43 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Поддерживаю кандидатуру.

CarinДата: Пятница, 2007-03-16, 6:45 PM | Сообщение # 4
Рядовой
К пк-против. ПВП если будет реальная угроза а не тогда когда кто-то из пати решил позадираться.

ArrielДата: Пятница, 2007-03-16, 6:48 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Против кандидатуры.

SD78/SM78/HE78 S1 x10
BD78 Franz x1

MirokuДата: Пятница, 2007-03-16, 7:01 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Арриель, Аста. Я в курсе что вы против. Можете даже не говорить, но, человек бегал с нами в пати на выбивании Мамуке капитанов и никто против ничего не высказал. Поэтому я предложил Карине войти в наш клан.

То что ты с ней не смогла сыграться не значит что никто с ней не может сыграться - это уже опровергнуто. Внутри клана достаточно людей с различными стилями игры, не стоит говорить что тот кто не такой - не наш.

И вообще. Карина пришла из-за меня, я буду оспаривать любое слово против. Две недели теста скажут за себя сами.

getfakerДата: Пятница, 2007-03-16, 7:25 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Я против !

AqpuHo4kaДата: Пятница, 2007-03-16, 8:13 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Знакома ли с видами разводов на шмот?

Добавлено (2007-03-16, 8:13 Pm)
---------------------------------------------
Устойчива ли ты к мольбам разводчиков?

Guado / Adventurer 78 / Sagittarius 77 / Swordsinger 69 / Дворянин
Franz. Guado / TH 46 lvl STOPPED
Люди, как игральные кости бросают себя туда, куда выберут

nblpaДата: Пятница, 2007-03-16, 8:29 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
getfaker, заканчивай без поводов завлять "за", "против". Либо высказывай аргументы, либо лучше вообще не пиши. В следующий раз буду удалять подобные посты.
Arriel, то же самое. Обосновывайте мнение или не пишите вообще.

Carin, сейчас у клана 8 варов, поэтому больше времени тратим на замесы, кача практически нет. Поэтому, если ты любишь больше побить мобов да поделать квесты, а в драке для фана участия принимать не желаешь - лучше пойти в другой клан. Тем более качаться спокойно в нашем клане тебе скорее всего будет трудно. Да и нам качки не особо нужны, особенно ввиду отсутствия в клане свободного места для ДД. Поэтому чтоб попасть в клан, нужны хорошие аргументы, каких кроме рекомендации Miroku я пока не вижу.

1) Кого планируешь брать на саб?
2)
Quote (Carin)
К пк-против. ПВП если будет реальная угроза а не тогда когда кто-то из пати решил позадираться.

Почему против ПК и что такое "реальная угроза". В зоне видимости бежит игрок враждебного клана - реальная угроза? А если он с варом?
3) Если ты не любишь ПвП/ПК, но являешься ДД классом, какую пользу ты можешь принести клану?

И заканчивайте флудить в заявках, флуд поудалял

"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!!
сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????"
Nitro, пьяный мастер)

Сообщение отредактировал nblpa - Пятница, 2007-03-16, 8:30 PM

LaMortДата: Пятница, 2007-03-16, 8:35 PM | Сообщение # 10
Злой Админ
Quote (Carin)

У нашего клана есть давние и традиционные враги, такие как кланы альянса преторианс с которыми у на 4-5 двухсторонних варов. Плюсь кланы алли легаси, и несколько кланов не в алли. С некоторыми кланами односторонний вар от нас. Соответственно при одностороннем если не отвечают будет пк. Задиратся собственно нет необхадимости, врагов всегда можно найти, ну или они нас. Как я понимаю отношение к такой части игры как ПвП у тебя довольно отрицательное. Соответственно тебе надо было или выбирать игру сапортом или просто перестраивать свое видение игры.
Miroku,
Взять с собой в пати на ПвМ это одно, а допустим возможный отказ мембера клана потдержать клан во время ПвП совсем другое.

Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.

AstenielДата: Пятница, 2007-03-16, 8:45 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Прошу прощения за предыдущую версию комментария.

Против.
Во-первых, набор был приостановлен.
Во-вторых вопрос к кандидату:
изменилось ли отношение к необходимости в первую очередь выносить саппортов на ганке? Да и вообще к ганку как таковому?
Понимает ли кандидат, ЗАЧЕМ нужен клан?

После ответов продолжим... может быть.

There is no substitute for good manners, except, perhaps, fast reflexes.
We can fix that. With fire. And lightning. And reanimated chipmunks. And raccoons. On fire. © Richard, LFG Comic
SWS 6* lvl

Сообщение отредактировал Asteniel - Пятница, 2007-03-16, 10:05 PM

ArrielДата: Пятница, 2007-03-16, 10:29 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
nblpa, мне казалось, моего более чем годового знакомства с этим человеком будет достаточно для рекомендации. Но разумеется я могу обосновать свою точку зрения. Человек неоднократно подводил нас на каче и в пвп, подробнее можно почитать здесь: http://community.livejournal.com/gryff_clan/6342.html. Собственно примерно на этом и закончилось существование клана Гриффиндор.

LaMort, про игру саппортом (варкой) и видение игры там тоже есть.

All, в случае принятия этого человека в клан Arriel будет вынужден его покинуть, т.к. присутствие Карины в клане потребует от меня неоднократного грубого нарушения Устава. Ну и вообще я не люблю, когда моя пати ложится по прихоти одного человека.

Дальше решать вам.

SD78/SM78/HE78 S1 x10
BD78 Franz x1

EEshkaДата: Пятница, 2007-03-16, 10:37 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Arriel, так и не понял почему такие негативные эмоции вызывает эта Карина...

А так, меня тож насторожила реплека про ПК/ПВП...хотелось бы больше услышать от самой Карины!

не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D

ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime

NoMersi ( aka 6u4yxa )

xAlessaxДата: Пятница, 2007-03-16, 11:25 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Против.
Эта игра и в первую очередь , оценка идет насколько адекватно поступает человек в тех или иных случах и насколько хорошо,разбираеться в игре.И взятие слабого игрока в порядке исключение,на места саппортов и друзей-клана,считаю неактуальным.

Трое могут сохранить секрет,
Если двое из них мертвы.
(Б.Франклин)

CarinДата: Суббота, 2007-03-17, 0:52 AM | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (AqpuHo4ka)
Знакома ли с видами разводов на шмот?
Устойчива ли ты к мольбам разводчиков?

ммм... разводки.

1. Дай посмотреть/померять/сделать скрин
2. Могу заточить (при рандом дропе в пати брось на зелю 10 раз)
3. Докладывание денег в торг
4. Вместо товара подкладка более дешевого с той же картинкой (Продажа гемов вместо СоП)
5. Сидение на торге с надписью "куплю" при продаже и наоборот с ценой далекой от реальности
6. Кидание трейдов стоящим в паре в надежде что они друг-другу передают вещи

Насчет устойчивости... абсолютно устойчива по причине патологической жадности к приобретенным такими трудами вещам smile

Добавлено (2007-03-17, 0:43 Am)
Quote (nblpa)
Carin, сейчас у клана 8 варов, поэтому больше времени тратим на замесы, кача практически нет. Поэтому, если ты любишь больше побить мобов да поделать квесты, а в драке для фана участия принимать не желаешь - лучше пойти в другой клан. Тем более качаться спокойно в нашем клане тебе скорее всего будет трудно.

Посмотрев на слив экспы у Miroku я это понимаю.

Quote (nblpa)
1) Кого планируешь брать на саб?
2) Почему против ПК и что такое "реальная угроза". В зоне видимости бежит игрок враждебного клана - реальная угроза? А если он с варом?
3) Если ты не любишь ПвП/ПК, но являешься ДД классом, какую пользу ты можешь принести клану?

1. Задачи ставлю только последовательно. Сначала профа - потом саб. В зависимости от ситуации и актуальности. На данный момент СХ для меня настолько комфортен, что дальнейший сабкласс неясен. Не определилась.

2. Против ПК - потому что мне не нравится когда меня убивают в ПК. Реальная угроза - это то же действие на осаде, например, или против мобов. Или когда на пати нападают. Я хочу сказать что при необходимости защиты пати от врагов я буду защищать пати, но если моя пати начнет убивать непонятно кого (я не буду проинструктирована почему надо вот этого вот именно, совершенного мирного в пк) - я сначала спрошу, а потом ударю. Однажды попала в ситуацию, когда пати из 5-6 человек на моих глазах методично клала в ПК одинокого баффера (могу предположить, что возможно баффер ДО или ПОСЛЕ был уже не одинок, но меня не потрудились информировать об этом ВО ВРЕМЯ Пкшенья). Посему теперь оговариваюсь, что нападение на более сильного противника - да, нападение на слабого - после объяснения.

3. Кач, РБ, осады, квесты.

Добавлено (2007-03-17, 0:52 Am)
Quote (Asteniel)
изменилось ли отношение к необходимости в первую очередь выносить саппортов на ганке? Да и вообще к ганку как таковому?
Понимает ли кандидат, ЗАЧЕМ нужен клан?

Мое отношение к тому, что при драке пати на пати выносить надо саппортов никогда не менялось - да, надо. Если же я вижу одинокого баффера ниже меня лвлом, не выполняющего отрицательных действий типа лечения моба или прочего - не вижу смысла его выносить без причины.

Зачем клан нужен мне - написано выше. Зачем я могу быть нужна клану - я написала ниже, в ответе nblpa

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz