Заявка
|
|
Spoon | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:41 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| CelestialAngel, ну процитируй если можешь)
SilverAngels > SoulsHaven > SilverAngels > LastDemons > ......?
|
|
| |
Selerion | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:49 PM | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| жедем)
Когда сталкиваются два равных соперника, побеждает тот, кто меньше ошибается. Гай Юлий Цезарь Я хочу быть выше всех. Ницше [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Melisenda | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:03 PM | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Quote (CelestialAngel) | его клан уйдя от крутого али ПОЛОВКИ | Политику клана определял не я, а клан лидер Блудрайан. Насколько я знаю УР не разочаровались в том что мы вступили в их алли и сделали многое для развитие Ультима Ратио. Даже после роспуска клана мы остались в УР. Quote (CelestialAngel) | которое нас намеривалось разгромить ЛИ | Ну хз кто там намеривался кого разгромить, мы вступили в Скорпион форс по причине что некуда было более ити, да и алли создавался на основе некоторых кланов из ЛИ. Починят админы сервера, им некуда деваться, их вмзшники разорвут ------------------------------------- Quote (CelestialAngel) | В ЛИ я не хотел вас брать, “не красиво вы ушли из Сатори” И извини таких как вы, я считаю мусором - вот такая я сволочь))) | Оо вотето факты вскрываются. Не знал не знал. Как же так мы некрасиво ушли из Сатори??? Тем что были фактически сильнейшим кланом Сатори??? И Пашок всегда говорил чтоб мы возвращались. С ним отношения прекрасные. Не с тобой ли я разговаривал о вступлении клана в ЛИ?? И клан был принят без всяких заявок на форуме, на доверии. Скажу тебе откровенно. Мы бы никогда до самого конца не ушли бы из ЛИ, если бы не тот инцидент с Пупсом. А мы ведь не ошиблись в парне, не зря за него стояли, он с нами был год, отличный человек. Я за него в огонь и в воду, так само как и ты за Визу. И только покинул нас уйдя в реал, совсем недавно и мож скоро вернется. И напрасно ты такого мнения обо мне. Выгнав бы тогда Пупса из клана за мелкую провинность мы бы упали в собственных глазах, и мы этого не могли сделать.
Moonlight Sentinel --- who PvP ?
Сообщение отредактировал Melisenda - Пятница, 2007-06-01, 11:33 PM |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:21 PM | Сообщение # 94 |
| Spoon Selerion 5$ (эм т.к. коплю бабки на офф )Добавлено (2007-06-01, 11:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Melisenda) | Насколько я знаю УР не разочаровались в том что мы вступили в их алли и сделали многое для развитие Ультима Ратио. Даже после роспуска клана мы остались в УР. | Это ты о чем? Типа как некоторые не ушли к претам что ли? Melisenda да я не говорю что ты "плохой")) Просто есть такие придурки как я ( да и виза такой же – на сколько я его знаю -именно по этому с этим придурком я готов на край света и пасть за него порву ) Для которых: “мы вступили в Скорпион форс по причине что некуда было более ити” – неправильно, мы из другого теста… просто… В ЛИ я не хотел вас брать, “не красиво вы ушли из Сатори” И извини таких как вы, я считаю мусором - вот такая я сволочь)))
|
|
| |
Melisenda | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:23 PM | Сообщение # 95 |
 Сержант
| В этой теме высказывалось много людей и были изложены различные мнения. Тема набрала около 100 постов (наверно рекорд для такого рода тем), и я думаю дальнейшее продолжение будет в стиле кто был прав кто виноват и мерение болтов. По заявке было все раскрыто и я ответил на интересующие вопросы. Прошу ответить мне: меня берут в клан или нет.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:43 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (Melisenda) | Тем что были фактически сильнейшим кланом Сатори??? | Не чуточку не удивлен Quote (Melisenda) | Не с тобой ли я разговаривал о вступлении клана в ЛИ?? И клан был принят без всяких заявок на форуме, на доверии. | Решения принимал Консул, я всего на всего передатчиком был) Quote (Melisenda) | Выгнав бы тогда Пупса из клана за мелкую провинность мы бы упали в собственных глазах, и мы этого не могли сделать. | Quote (CelestialAngel) | неправильно, мы из другого теста… просто… | Quote (Melisenda) | и мерение болтов. | Интересная феня, я почти уверен что ты не был в Армии
|
|
| |
Katalina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:24 AM | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| Quote (Melisenda) | Тема набрала около 100 постов (наверно рекорд для такого рода тем), | Щас же. В моей 110 . Quote (Melisenda) | Прошу ответить мне: меня берут в клан или нет. | Отвечайте и закрывайте быстрее тему, а то догонит
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
|
|
| |
3aTbI4y | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:03 AM | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (Melisenda) | Прошу ответить мне: меня берут в клан или нет. | нед =)
|
|
| |
Selerion | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:29 AM | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| 3aTbI4y Мерки пожаловали
Когда сталкиваются два равных соперника, побеждает тот, кто меньше ошибается. Гай Юлий Цезарь Я хочу быть выше всех. Ницше [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Legolas17 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:44 PM | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| такой массовки ни в одной заявке не было ишо
Сообщение отредактировал Legolas17 - Суббота, 2007-06-02, 10:22 PM |
|
| |
Melisenda | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:39 PM | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Legolas17 ну так меня почти все знают на серваке. Большинство знает с хорошей стороны, это те с кем я был в клане или алли и знают меня продолжительное время. Некоторые же личности знают меня с несколько иной стороны, это больше связано с личными причинами. Кто бы как ко мне не относился, но никто не может меня назвать на серваке крысой, предателем или ненадежным человеком.
|
|
| |
aCidfRoG | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:53 PM | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| мне кажется что стоит прислушатся к Ветерану =)
Фрог очень крут,но в постели я лучше.(с) Бен Аффлек Фрог лучше.(с) Дж.Лопез уже давно неиграю в ла2.
|
|
| |
Melisenda | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:24 PM | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Я жду решения. Давайте не будем тянуть.
|
|
| |
EEshka | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:33 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| а чё говорить, пол клана не может ничё восстановить.
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
|
|
| |
Melisenda | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:37 PM | Сообщение # 105 |
 Сержант
| 80% людей не помнят своего мыла. Я например только ШЕ вспомнил. Остальные аки ждут 2 варианта восстановления.
|
|
| |