|
 |
Заявка на вступление
| |
NEMIROFF | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:05 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| если тут такая ситуация берут карину , Arriel выходит с клана Тогда я против кандидатуры
xxxNEMIROFFxxx Не всё то солнце , что встаёт ))
|
|
| |
Miroku | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:09 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (LaMort) | Взять с собой в пати на ПвМ это одно, а допустим возможный отказ мембера клана потдержать клан во время ПвП совсем другое. | Карина описала свое отношение к пвп. честно говоря, пока человека не довели преты, это можно считать нормальным. Когда она получит десять смертей за день, я думаю у нее будет стойка на прета и легаси. И выражаться она будет в более грубой форме. Quote (Arriel) | Человек неоднократно подводил нас на каче и в пвп, подробнее можно почитать здесь | Вы с ним играли год. Получали зеленые баффы, которые вам нравились. И говорить такое по крайней мере стыдно. Quote (Arriel) | Собственно примерно на этом и закончилось существование клана Гриффиндор | Гриффиндор развалился не потому что Карина отказалась играть варкой, а потому что не состоялось обьединение гриффиндора с вашим кланом, описанным по твоей же ссылке. Ни один человек из опубликованного тобой списка не пришел в клан от вас, хотя я слышал обещания что скоро-скоро и все будет. Кстати вместо этого я увидел вас троих с фердинандом здесь.
|
|
| |
Ilving | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:31 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Carin, думаю тебе лучше все-таки поискать другой клан. Тебе же комфортнее будет. Я боюсь, преты, кинги, не учтут твоей нелюбви быть убитой в пк. Скажу так, это неправда, что у нас нет кача! кач есть, но он своеобразный, в том смысле, что каждый имеет неплохие шансы ганкнуть/быть ганкнутым во время сего занятия . Теперь насчет убийства саппортов: с твое точки зрения, этично убивать первым бишопа, ведь он намного слабее тебя? Но если ты его не убьешь, он удержит пати врагов, которые 100% убьют тебя. А ПП - тоже неэтично? Он ведь баффает врагов. И более того, у врагов (как и у нас) есть твинки, которые баффают/палят локации/рессают. Ты пойми, ставки высокие: либо ты, либо тебя, нет места для рассуждения: хорошо или плохо, этично, неэтично. У клана сформировался стиль игры, я боюсь тебе тяжело будет в него влиться. Это дружеский совет, а вообще, если у Арри и Асти такая однозначная позиция, то к сожалению, вынуждена принять их сторону, так как они уже в полной мере себя проявили. Удачи p/s оффтоп: Степа бьет меня поганой палкой, так как нам выходить через 30 мин, а я вместо того, чтобы дособрать вещи, полезла на форум... 
S0linari Sword Muse~78/Elven Elder 7x~Franz
|
|
| |
xxxFerdinandxxx | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:33 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Очень странные обоснования нежелания принятия человека в клан!!! Я довольно долгое время играл с Мироку и Рати (пати)!!! Я придерживаюсь мнения, что если человек что-то делает не так - следует с ним просто напросто поговорить, а не начинать на него гнать или обвинять в чём-либо. Сыгратьсчя также можно с абсолютно любым человеком - и всего этого можно достичь путём простого общения - лично для меня, например, не представляет труда сыграться с кем угодно. Единственной причиной, которая этому может помешать - является моё личное нежелание - однако я считаю, что это совсем не веская причина, чтобы отказывать человеку! По совместной игре с Кариной у меня например вообще нет никаких нареканий! Я понимаю, что моё мнение в данный момент мало чего стоит(значит) - но я бы тоже был ЗА)))
In God We Trust
|
|
| |
Carin | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:58 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Ilving) | Теперь насчет убийства саппортов: с твое точки зрения, этично убивать первым бишопа, ведь он намного слабее тебя? Но если ты его не убьешь, он удержит пати врагов, которые 100% убьют тебя. А ПП - тоже неэтично? Он ведь баффает врагов. И более того, у врагов (как и у нас) есть твинки, которые баффают/палят локации/рессают. | Это не та ситуация. Я вроде уже написала, что пати на пати - да, выносятся первыми саппорты. Тогда все равны, тогда вопросов нет. У меня начинаются вопросы, когда большая пати начинает мочить ОДИНОКОГО саппорта. Ну или это так выглядит, что пати молча мочит ОДИНОКОГО саппорта. ИМХО, есть разница. Я участвовала и в ПвП и счетчик ПК у меня отнюдь не нулевой:) Но на все должны быть причины. Quote (Ilving) | У клана сформировался стиль игры, я боюсь тебе тяжело будет в него влиться. | А то я не знаю:))) Я же посмотрела на ваш стиль с помощью Miroku. Цель принятия в клан была мной написана искренне, цену я тоже вполне осознала загодя, причем не только то, что связано со стилем игры клана. По счастью, разумные люди, поговорив, могут прийти к разумному решению и взаимной выгоде;) Quote (Ilving) | Удачи smile | Спасибо. Она мне не изменила, кажется, все цели достигнуты, решение сформировано:)
|
|
| |
xAlessax | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:03 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (xxxFerdinandxxx) | Я придерживаюсь мнения, что если человек что-то делает не так - следует с ним просто напросто поговорить, а не начинать на него гнать или обвинять в чём-либо. | А зачем это надо то?Учить,показывать,объяснять... в нашем клане очень мало свободных мест,что бы взять такого не подготовленного игрока и не быть уверенным,что из за нее не упадет вся пати, потому - что она не допкашит кого то, по совершенно дурацкому принцыпу или не знаю союзников и врагов али. Лутше уж сразу отказать,если были косяки за человеком или сомнения по поводу него,нежели дать испытательный срок, что бы потом разочароваться в нем , к тамуже при этом уйдет Arriel из клана... Короче я все стою на своем, твердом - Против. Quote (Carin) | Я же посмотрела на ваш стиль с помощью Miroku | Скажу честно, не могу припомнить не одного случая,когдя я с ним сражался плечо к плечу, против претов.Может быть он и ходит на замесы, но явно без мну.
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
Сообщение отредактировал xAlessax - Суббота, 2007-03-17, 2:05 AM |
|
| |
xxxFerdinandxxx | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:20 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Есть предложение: новый и вполне обоснованный вариант отказа на принятие: - "Против!!!" - "Почему?" - "Потому что ...(типо думай сам(а)!!!)" а чем вам не ответ? Лично я пока что так и не увидел обоснованного отказа((( Такое чувство, что мнение одного человека - закон!!! Вы уж меня простите, но это либо диктатура, либо стадо во главе с ....(есть разные варианты)!!! (я никого не хотел обидеть, но так оно и есть) Сразу извиняюсь ежели что))
In God We Trust
Сообщение отредактировал xxxFerdinandxxx - Суббота, 2007-03-17, 2:24 AM |
|
| |
REGAT | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:19 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Carin) | К пк-против. ПВП если будет реальная угроза а не тогда когда кто-то из пати решил позадираться. | Вполне нормальный, а главное честный ответ. Quote (Arriel) | в случае принятия этого человека в клан Arriel будет вынужден его покинуть | хз что не поделили эти милые дамы, но капризы и угрозы это лишнее Quote (Ilving) | Это дружеский совет, а вообще, если у Арри и Асти такая однозначная позиция, то к сожалению, вынуждена принять их сторону, так как они уже в полной мере себя проявили. | Маша, а если их завтра еще что нибудь не устроит, опять угрозы покинуть клан и тд...нельзя идти на поводу....да возможно они себя проявили, но ведь Вы не даете кандидату шанса проявить себя....и вспомни как их самих брали в клан. Carin, Карина, если ты дисциплинированный человек, если ты любишь воевать, если тебе плевать на %, если ты с легкой руки заПКашишь любого, - то тебе сюда. PS. Как то так повелось, что друзей из реала брали всегда, что сейчас изменилось хз. Арриель, Аста - ничего личного Надеюсь не сильно нафлудил 
|
|
| |
Arriel | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:34 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EEshka) | Arriel, так и не понял почему такие негативные эмоции вызывает эта Карина... | Все аргументы есть по ссылке комментом выше. Там реально есть все причины, по которым я не хочу быть в одном клане с этим человеком. Если что-то непонятно или требует пояснений - я развернуто отвечу на конкретные вопросы. Quote (Miroku) | Карина описала свое отношение к пвп. | Сравни то, что она говорит тут, и то, что она говорит нам. Это называется искажать факты, чтобы создать благоприятное впечатление. К сожалению, на меня уже не действует. Слишком много раз приходилось на это покупаться, хватит. Quote (Miroku) | Вы с ним играли год. Получали зеленые баффы, которые вам нравились. | Не буду это обсуждать ещё раз. Вся инфа по ссылке. Quote (Miroku) | Гриффиндор развалился не потому что Карина отказалась играть варкой, а потому что не состоялось обьединение гриффиндора с вашим кланом, описанным по твоей же ссылке. Ни один человек из опубликованного тобой списка не пришел в клан от вас, хотя я слышал обещания что скоро-скоро и все будет. Кстати вместо этого я увидел вас троих с фердинандом здесь. | 1. Гриффиндор развалился в тот момент, когда желания Карины для тебя стали выше интересов клана. Реакция Фера меня удивляет, потому что он вышел из клана вместе с нами, и клан на тот момент фактически не существовал. По той же ссылке видно, что мы с Астой пытались реанимировать клан, удалив твинков, подняв онлайн и вступив в УР Гриффиндором, но терпение переполнилось, когда ты согласился, но удалил всех твинков... кроме карининых, которые благополучно продолжали жить в клане. 2. Объединения с ВиллеКуллой не было, потому что в момент, когда Гриф превратился в твой и карины твинко-клан, перестало иметь значение, в каком именно твинко-клане находятся Шамал и Док - в твоем или в нашем. В нашем им хотя бы шмот перепадал и пати ) при этом в тот момент, когда было принято решение об объединении, ребята готовы были выйти on short notice (в течение 5 дней они были бы в Грифе). Их личное подтверждение моих слов на форуме требуется? 3. Обещание "скоро-скоро" были даны ДО разбора полетов (по той же ссылке) - после этого разбора все стало ясно, и есть лог аськи в котором ты согласился что дальнейшие попытки реанимации Грифа не имеют смысла (лог аськи вешать?) Quote (Carin) | Это не та ситуация. Я вроде уже написала, что пати на пати - да, выносятся первыми саппорты. Тогда все равны, тогда вопросов нет. У меня начинаются вопросы, когда большая пати начинает мочить ОДИНОКОГО саппорта. Ну или это так выглядит, что пати молча мочит ОДИНОКОГО саппорта. ИМХО, есть разница. | ВоА. Квест на 700 айтемов. СпС и биш. Помнишь такое? Когда мы убили СпСа который тырил мобов, но подбежавший биш успел слипнуть нас с Астой и реснуть СпСа который благополучно нас добил, а ты стояла и смотрела как нас выносят, заявив потом, что не любишь пвп и не будешь принимать в них участия. Неужели не помнишь? )) xxxFerdinandxxx, неожиданные удары в спину от человека, которого считал другом вдвойне неприятны. Я знаю, что ты играешь и не ушел в оффлайн. Из чего делаю вывод что ты ушел, попросту сбежав от трудностей кача и ганка, от постоянно сливаемых процентов, от того, что от тебя требовал клан. Сейчас ты спокойно качаешься один. Мы рады за тебя. Но неужели ты думаешь, что при этом у тебя осталось моральное право приходить на этот форум и советовать нам - тем, кто остался с кланом несмотря ни на что - кого брать, с кем качаться и кого ганкать? Фер, тебе самому не стыдно?
Those who seek power are often the ones who should never have it. SD78/SM78/HE78 S1 x10 BD78 Franz x1
Сообщение отредактировал Arriel - Суббота, 2007-03-17, 3:38 AM |
|
| |
LaMort | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:50 AM | Сообщение # 25 |
 Злой Админ
| Вопрос решили в клане человека не будет. Если не будет возражений у мемберов клана, Carin может ходить на ПвМ и Некоторые мероприятия. Если есть какие то вопросы, обсуждаем в закрытом разделе. Эту тему закрываю.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
Сообщение отредактировал LaMort - Суббота, 2007-03-17, 3:52 AM |
|
| |
| |