ЗаявкО
|
|
Casadore | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Илья, 19, Владивосток 2) Cassadora, 77, SpellHowler 3) Есть, Гном, 55, ZzBladeDanceRzZ 4) Дом 5) TheFerocious - Ушел потому что клан переформировывается. 6) По МСК: от 4-х Утра до 14 Дня. 7) Начинал на la2.ru, играл там полтора года, потом прошел почти через все зарубежные ПвП сервера, и под конец засел на Шоке. 8) Друг посоветовал. И хочу нормальной игры с нормальными людьми побольше замесов и клановых походов... 9) Ознакомился. 10) В свободное от учебы время, мучаю свой старенький Марк, и понемногу играю в ЛА2 11) ICQ - 302687331
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:10 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Casadore) | 6) По МСК: от 4-х Утра до 14 Дня. | Вот это конечно жесть..... Я даже в выходные до 4х утра не досиживаю... У нас основной он-лайн клана, после 22,00 примерно. Есть конечно кто днем играет, но все масс мероприятия клана с 22,00 по 1-2 ночи..... Ты просто будешь один большую часть времени.
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
xAlessax | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:25 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Если мне не изменяет память... Часовой пояс в Владивостоке +10часов от Москвы, вот вся и проблема.
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
|
|
| |
Vargo | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:14 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (xAlessax) | Если мне не изменяет память... Часовой пояс в Владивостоке +10часов от Москвы, вот вся и проблема. | поверь мне изменяет тебе память стыд и срам..всего лишь 8 часов
|
|
| |
Casadore | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:42 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Chlorophitum) | Вот это конечно жесть..... Я даже в выходные до 4х утра не досиживаю... У нас основной он-лайн клана, после 22,00 примерно. Есть конечно кто днем играет, но все масс мероприятия клана с 22,00 по 1-2 ночи..... Ты просто будешь один большую часть времени. | Хлор, если конечно, чем то не устраиваю, то ни чего страшного... просто буду опять одиночкой :) Quote (xAlessax) | Часовой пояс в Владивостоке +10часов от Москвы | Quote (Vargo) | поверь мне изменяет тебе память стыд и срам..всего лишь 8 часов | Эх Вы... Разница с Москвой 7 часов Стыд и Срам :)
|
|
| |
Simpa | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:40 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Casadore, мне аватор нравится)
|
|
| |
Casadore | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:54 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Simpa, У Тебя тож аватор не плохой Главное какой шикарный
|
|
| |
Simpa | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:50 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Casadore, ПасИбо4ки..
|
|
| |
LaMort | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:30 AM | Сообщение # 9 |
 Злой Админ
| Casadore, Онлайн действительно не совпадает с основным онлайном клана. Боюсь просто что все те мероприятия клана, в которых ты бы хотел участвовать, проходят в другое время.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
Casadore | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:52 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| LaMort, Жаль, очень жаль... чтож раз такое дело, то темку можно прикрыть. Останемся друзьями :) Simpa, Всегда пожалуйста :)
|
|
| |
LaMort | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:08 PM | Сообщение # 11 |
 Злой Админ
| Тема закрыта.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |