Хочу к вам в клан
|
|
DarkRaidy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:23 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки: 1) Антон, 19 лет, г. Павлоград (Украина) 2) DarkRaidy, некромансер, 68 3) есть AbyssWalker но им не играю и не собираюсь) 4) и дома и в клубе 5) Консервы был, потом ушел, т.к. подсел на Доту, вот твинком в Тиграх был, че ушел та долго рассказывать 6) В онлайне када не работаю и не сплю в основном, ну кароче дето часов по 4-5 онлайна в день 7) играл на Трайфле(наш укр. сервер) год, и на ШОКе год играю 8) Как только вошел в консервы када они как раз с ЛИ уходили, мне вбили в голову что сильвы жополизы Целеста, но со временем понял что это совсем не так и хотел бы вернутся в ЛИ, т.к. обидно что щас там сям слышно крики что ЛИ уже устарели:) ну а вообще не знаю к вам хочу, людей многа, люди хорошие (есть пару друзей) 9) Да 10) Ну как и у всей норм молодежи в 19 лет) а вообще работаю на шахте по сменам и из-за этого онлайн не в одно и то же время 11) 338087742, specialforme@ukr.net
|
|
| |
exBuf | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:07 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (DarkRaidy) | 2) DarkRaidy, некромансер, 68 | 70+ Quote (DarkRaidy) | 6) В онлайне када не работаю и не сплю в основном, ну кароче дето часов по 4-5 онлайна в день | в какое время, нам нужен дет в районе 20 00 и дальше Quote (DarkRaidy) | 8) Как только вошел в консервы када они как раз с ЛИ уходили, мне вбили в голову что сильвы жополизы Целеста, но со временем понял что это совсем не так и хотел бы вернутся в ЛИ, т.к. обидно что щас там сям слышно крики что ЛИ уже устарели:) ну а вообще не знаю к вам хочу, людей многа, люди хорошие (есть пару друзей) | мы не совсем ЛИ, мы клан и ето прежде всего. хм, будем ждать разведку. общался с етим человеком, ну впринципе вроде норм. ШАХТЕРАМ ПРЕВЕД
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
Сообщение отредактировал exBuf - Понедельник, 2006-12-25, 4:43 AM |
|
| |
DarkRaidy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:30 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 70+ не проблема, уже 69 работаю по сменам, так что в любое время могу находится, када не работаю, могу свой график выложить=) я знаю что не ЛИ, но впринципе думаю дух ЛИ остался, та впринципе я знаю что впервую очередь клан
|
|
| |
EEshka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:47 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Претензий нет
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
Сообщение отредактировал Chlorophitum - Понедельник, 2006-12-25, 12:35 PM |
|
| |
Chlorophitum | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:57 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Кого планируешь брать саб-классом?
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
DarkRaidy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:24 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Люди извените за беспокойство, премного извиняюсь http://templari.clan.su/forum/7-100-1
|
|
| |
MrDarkEvil | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:05 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мда...
"От цi руки нiчого не крали" В.Ющенко
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
 Фарм Бот
| Closed
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |