Заявка на вступление
|
|
SvS | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Личные данные (имя, возраст, город) Максим,24 года,город Зеленоград. 2) Основной чар (ник, уровень, класс,) на шоке 1 х10 LevWa,SvS,74 LvL 3) Есть ли другие чары (ник, уровень, класс,) на шоке 1 х10 Есть много разных,но лвл маленький (есле будет интересно могу написать) 4) Место игры(клубы, дом) Дом. 5) Бывшие кланы в которых были : если да то опишите почему вышли если нет то переходите к пункту 6 Был клан друзей невходящий не в какой алли. 6) Когда бываете в онлайне (основная часть наших бойцов в онлайне с 19:00 до 1:00 по будням) Почти в это же время... 7) Опыт игры (где ещё играли) 1.5 года разные пвп сервера. 8) Цель вступления и почему выбрали именно нас Моя подруга из реалa Simpa,которая ручается за меня полностью,я доверяю её выбору клана,она меня не позвала бы в плохой клан.Так что в основном цель моего вступления заключатся в том чтобы быть рядом с хорошими людьми и в дружной компании. 9) Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана. Да ознакомлен. 10) Немного о себе ( хобби и тд не одним La2 живем) Работа,усёба,друзья и впринципи беру от жизне всё что могу пока есть время и возможность.) 11) Контакты (ICQ,Email) by01@mail.ru
Сообщение отредактировал SvS - Пятница, 2006-12-22, 7:21 PM |
|
| |
xAlessax | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну с такой анкетой , тебя точно примут
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
|
|
| |
Simpa | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я только ЗА! Так как СвС нам нужен,ну и самое главное что этого человека знаю отлично и хочу чтобы он был в нашем клане
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (SvS) | 8) Цель вступления и почему выбрали именно нас Моя подруга из реалa Simpa,которая ручается за меня полностью,я доверяю её выбору клана,она меня не позвала бы в плохой клан | Заявка вполне симпотичная, друг Симпы. За прием.
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:34 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Chlorophitum) | Заявка вполне симпотичная, друг Симпы. За прием. | Ну если это друг Симпы,то как можно отказать?
Проблема человечества состоит в эволюции,вот что может сотворить обезьяна с целой планетой. http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=32944 нажмите плиз )
|
|
| |
Vargo | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:03 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вопросов больше не имею...
|
|
| |
ShadGalad | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:04 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Симпа когда же ты возьмешь 76лвл и 3 профу? по теме: этот человек попадает под особые условия так что, думаю, отказа не будет.
WetBaby - SR/Necro 76/73 ShadGalad - BD 75 SteveGalad - PP 70 FusionKid - SE 71 ------------------------- Carpe Diem
|
|
| |
Nicoletta | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:45 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну если СвС да еще и друг в реале - за)
Nico Мыслить надо позитивно и енецтативно(c)
|
|
| |
LaMort | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:10 AM | Сообщение # 9 |
 Злой Админ
| Судя по заявке, Настя не стала тебе помогать составлять анкету. Ну это и к лучшему. Пиши в игре мне, или замам.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
nblpa | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:29 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Да, мне тоже понравилось Пиши LaMort, Chlorophitum, nitro3meu, nblpa в игре, обязательно возмем.
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Menoka | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:10 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| уряяя))))) обожаю людей которые понимают за кого они играют))) мы всех порвем))) СвС это сила)) Я за принятия этого человека)) Такие песни споем аж закачаешься))
Menoka-Sword Muse sub class: Silver Ranger, BH
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:24 PM | Сообщение # 12 |
 Фарм Бот
| SvS, кстати с ДР тебя. я не против, но пару вопросов задам: - в чем одет? - кого планируешь брать на субкласс? -что для тебя будет важнее, помочь Симпе или малознакомому саппорту из клана?
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
SvS | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:50 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| nitro4yMa, Большое спасибо,сегодня как вы понимаете меня не будет в игре То что есть вопросы,оно к лучшему и так по порядку. 1)на данный момент одет в БВ,оружия как такого нету.Из-за того что я не играл и как бы чар весь и полностью принадлежал Насте,я разрешил ей когда оно ей нужно было продать всё,вот но шмот это не проблема. 2)Честно,пока даже не задумывался,как возьму профу там и посмотрим. 3)А что ей помагать то,она уже вон какая,это она мне помагать должна ,ну и самое главное,причина вступления в клан из-за симпы не является основной,так что клану помочь всегда рад буду.
|
|
| |
exBuf | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:45 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| тему можно закрыть человек уже в клане )
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
|
|
| |