Требуется помощь )))
|
|
nblpa | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:52 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gambo) | Форумные некрофилы! | У тебя у самого, похоже, наблюдается к ним слабость... Частенько их судьба тебя заботит))
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Simpa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:49 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ммм да кстати ето их любимая тема они развратные типы мм особенно такая ли4ность как AMuHb,  Добавлено (2006-10-03, 3:49 Pm) --------------------------------------------- Вот я буду жаловаться у меня не единого плюсика ммм ну я же хорошая.. не любите вы меня 
|
|
| |
IceLips | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:57 PM | Сообщение # 18 |
 Талисманчик
| Quote (Simpa) | развратные типы мм особенно такая ли4ность как AMuHb | у него этого не отнять))) Quote (Simpa) | не любите вы меня | любим любим!!! даже не сумневайся) 
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
Simpa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:07 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Сашунька сестрёнка ты любишь я знаю ето взаимно,и никому не чё недумать пошлого )) Как появится время мы всётаки пойдём с тобой пить вино
|
|
| |
nblpa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:48 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Simpa) | ,и никому не чё недумать пошлого | Каждый подумает в меру своей распущенности и фантазии))
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
AmiCa | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:28 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ой, девченки, предлагаю провести девишник, а без ребят, напьемся вина, возьмем с собой по-больше пиццы..... ммммм... можно и покурить чего-нить:)).... эхх...ябы отдохнула бы:)... думаю муж бы отпустил в чисто женскую компанию:) правда сейчас не до этого...сессия... диплом... не расслабишься особо-то:(
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Вторник, 2006-10-03, 11:32 PM |
|
| |
nblpa | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:27 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Симпа, Липсик, Амика я с вами полюбому! Не надо этих понтов с девишником
|
|
| |
Simpa | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:33 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Ммм вродебы всем знакомо слово девишник...ето значит одни девчёнки довольные и радостные,я вот например за,Юлёна Сашуня давайте продумывать ето уж очень хочется
|
|
| |
nblpa | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:25 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Нда) Ну Симпа и понаписывала) Еще и общатся хочет только в виде девишника... Ладно, пожалуй закончу тут писать пока, работать буду.
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:33 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| хм) Провести что ли Мальчишник в Адене? горничных потаскать, слуг покалатить........напиться с подвалов Сильва)
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
IceLips | Дата: Среда, 2006-10-04, 2:14 PM | Сообщение # 26 |
 Талисманчик
| Quote (nblpa) | Еще и общатся хочет только в виде девишника | ты за нас неволнуйся))) такие девушки как мы без внимания не останутся)))
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
nblpa | Дата: Среда, 2006-10-04, 4:15 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Не ну я подожду пока Вы между собой наговоритесь и вернусь, ибо боюсь уведут)) Женя :)) Мальчишник в Адене это хоть каждый день, Кастл Сое и ты там, только вот врядли Сильв что то в погребах еще оставил, думаю в воскресенье все выпито было.... Тем более в этих погребах Темплары 2 недели сидели))) Теперь надо заново собирать и перегонять урожай, а потом праздновать )
|
|
| |
Gambo | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:15 PM | Сообщение # 28 |
 Барон
| Из погреба темплары уперли все кроме 2 гномов ))) Видимо гномы были нетранспортабельны )))
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
nblpa | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:12 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Да уж, погреб с этими 2-я алкашами выглядит удручающе)
Сообщение отредактировал nblpa - Среда, 2006-10-04, 9:14 PM |
|
| |
Simpa | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:11 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| nblpa, Мм на каждм дивишники присутствует хоть один парень ммм ну обычно у него роль стриптизёра ты готов?
|
|
| |