ПОМОГИТЕ
|
|
nblpa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:45 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Simpa) | nblpa, вот ненадо...я распустила свой гарем... Так что все свободны... | Рад за них) Теперь набираешь новых?
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:15 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Simpa) | nblpa, вот ненадо...я распустила свой гарем... Так что все свободны... | Старый таксопарк износился,надо обновлять
Проблема человечества состоит в эволюции,вот что может сотворить обезьяна с целой планетой. http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=32944 нажмите плиз )
Сообщение отредактировал Enemy - Понедельник, 2007-02-05, 1:16 AM |
|
| |
Simpa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:50 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| nblpa, Enemy, Нет уж ребятки нафих всё) и всех...нехочу как-то...надоело это )) Собирайте лу4ше свои гаремы))
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:37 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| nblpa, Enemy, Simpa, Сори если вы меня не так поняли! Я просто хотел пакататься! А так я сам не свободен а практически уже Женатый человек!
|
|
| |
Simpa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:48 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| KosmoZOO, Это заме4тательно)
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:17 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Simpa, Я знаю поэто ни к кому не домагаюсь! У мну Все есть. Вот тока в подльск переезжать неохота. У них инет плохой А так квартиру снять 6000 руб в месяц! Я как узнал в ступор вошол
|
|
| |
Simpa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:30 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| KosmoZOO, Ммм тогда почему бы наоборот ну к тебе...зачем тебе куда-то ?)
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:05 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Simpa, Детский садик, бабушка, работа, не хочет в Москву, ритм жизни ее пугает в общем много причин,
|
|
| |
nblpa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:51 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KosmoZOO) | Simpa, Детский садик, бабушка, работа, не хочет в Москву, | Че-то не совсем понятно, кто именно в Москву то не хочет?)) Quote (KosmoZOO) | Я просто хотел пакататься! | Это еще что такое)) На ком это ты кататься собрался?)
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
KosmoZOO | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:03 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (nblpa) | Че-то не совсем понятно, кто именно в Москву то не хочет?)) | Она ))))))))) Будующия (я надеюсь во всяком случае) Жена. Quote (nblpa) | Это еще что такое)) На ком это ты кататься собрался?) | На Горных лыжах!Я
|
|
| |