НЕпопасть в клан...?%)
|
|
Simpa | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:38 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (REGAT) | AMuHb, го к Юльке на хату, зажигать будем | Таксс...я тебе щас нафих...накажу!)
|
|
| |
LaMort | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:52 PM | Сообщение # 17 |
 Злой Админ
| Так флудерасты AMuHb, REGAT, Я конечно понимаю, что в клане у нас принято дружеское и непосредственное общение. Но думаю сначало надо хоть немного узнать человека, а потом уже постить что то в стиле "ПРЕВЕД МЕДВЕД" и дружески хлопать по мягкому месту. Ни каждому это придется по душе, да думаю впринципе никому, тут мало приятного. Arriel, Ну к тебе просто маленькое пожелание. Нельзя так жестко реагировать на любые высказывания в свой адрес, ведь не даром говорится "Буть проще и люди к тебе потянутся." А ты сразу встаеш и в стойку и бьеш маваши в ухо. Так то же нельзя. Пожелание ко всем, надо быть терпимий друг к другу. И будте вы хоть немного психолагами. Короче троица я пообщался с тобой ариель пообщался с Алексом, оба вы мне понравились как люди, к сажелению не пообщался xxxFerdinandxxx, но думаю у нас еще будет время если вы не передумаете. Хотелось бы посмотреть чего вы стоити как игроки. Со своей стороны обещаю Ариель поблажек и скидок ни каких не будет.
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
Arriel | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:58 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| LaMort, принято )) буду стараться. PS В качестве флуда - реакция была в соответствии с Уставом клана, п.4 ))
Those who seek power are often the ones who should never have it. SD78/SM78/HE78 S1 x10 BD78 Franz x1
|
|
| |
REGAT | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:21 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Arriel) | и дружески хлопать по мягкому месту. | да я вообще только Симпу хлопаю
|
|
| |
Simpa | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:37 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| REGAT, щас тебе моё солнышко уколь4ик в ПоПку и угомонишься...
|
|
| |
AmiCa | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (REGAT) | да я вообще только Симпу хлопаю | REGAT, ха-ха:)) а других девушек ты просто нежно поглаживаешь :))??? 
нету))
|
|
| |
Simpa | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:44 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| AmiCa,
|
|
| |
REGAT | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:50 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (AmiCa) | REGAT, ха-ха:)) а других девушек ты просто нежно поглаживаешь :))??? | ну не только Simpa, деточка спокойствие, только спокойствие 
|
|
| |
Simpa | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:57 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| я совершенно спокойна...готовлю армию и план по уни4тожению противника)))
|
|
| |
REGAT | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:03 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Simpa) | я совершенно спокойна...готовлю армию и план по уни4тожению противника))) | ненадо.....Юлька хорошая
|
|
| |
Simpa | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:05 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| А кто сомневался то? Ну а есле все хорошие,кто-то должен же быть плохим для поддержания равновесия в этом мире)))
|
|
| |
REGAT | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:10 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Simpa) | А кто сомневался то? Ну а есле все хорошие,кто-то должен же быть плохим для поддержания равновесия в этом мире))) | пусть будет Аминь плохим....его не жалко
|
|
| |
AMuHb | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:35 PM | Сообщение # 28 |
 Momento More
| Quote (REGAT) | пусть будет Аминь плохим.... | Да мне тоже не жалко я согласен ))) если наказывать будет Настька
Confessa Я.х.б.с.Т Losing My Religion. Runaway Train.
|
|
| |
LadyKin | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:14 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (shama1) | они уходят к вам. поэтому я тщательно слежу за их судьбой | Не переживай, они попали в надежные руки Добавлено (2007-01-24, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Quote (REGAT) | пусть будет Аминь плохим....его не жалко | интересно, почему это Аминька плохой??? и почему его нежалко???? жалко, жалко, я его в обиду не дам 
Делись со мною всем чем хочешь и благодарна буду я. Но ты мне душу предлагаешь, на кой мне черт душа твоя!!!
Сообщение отредактировал LadyKin - Среда, 2007-01-24, 8:16 PM |
|
| |
AmiCa | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:24 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (REGAT) | ненадо.....Юлька хорошая | хмм... какая их них?:))) странно.... REGAT, не ожидала от тебя.... после такого (см.ниже) таких вот положительных слов. Quote (REGAT) | AmiCa, мадам, слишком много "хотела", "не хотела"..... вы обычный мембер этого клана, своё "хотение" оставьте при себе .... скромнее надо быть | Добавлено (2007-01-25, 3:24 Am) --------------------------------------------- Quote (AMuHb) | Да мне тоже не жалко я согласен ))) если наказывать будет Настька | кто-то там помниться говорил про поделить всех между собой....))))) аа? Simpa, давай тебе - AMuHb, а мне - REGAT, Для разноообразия?:))))))) РРррррРРРРрр :))) 
нету))
Сообщение отредактировал AmiCa - Четверг, 2007-01-25, 3:27 AM |
|
| |