Чисто флуд и общение
|
|
Selerion | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:37 PM | Сообщение # 526 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Когда сталкиваются два равных соперника, побеждает тот, кто меньше ошибается. Гай Юлий Цезарь Я хочу быть выше всех. Ницше [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:37 PM | Сообщение # 527 |
 Лейтенант
| и я прошу не думайте что я кидала... я всех предупреждал когда чар стал не мой, и пишу когда он мой, и то не тот чар а другой просто с таким же ником просто он для меня много значит как оказалось....
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
EEshka | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:47 PM | Сообщение # 528 |
 Генерал-майор
| кого качаешь то?)
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:53 PM | Сообщение # 529 |
 Лейтенант
| Quote (EEshka) | кого качаешь то?) | опять ДА,) близок он мне по духу) слушайте так а кто в курсе что там отт придурок натворил которій играл чаром моим? а то до меня только слухи доносились я вообще до вчерашнего вечера и не думал играть... а тут такой поворот событий) перемкнуло)
|
|
| |
IceLips | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:44 AM | Сообщение # 530 |
 Талисманчик
| Tiun, прифет)
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
Mamukas | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:07 AM | Сообщение # 531 |
 Генерал-полковник
| Tiun, да было дело)))
Don't trouble troubles, until the troubles trouble you
|
|
| |
exBuf | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:38 AM | Сообщение # 532 |
Генерал-майор
| Tiun, дароф ) чет с моего телефона смс ки не пишутся ) короч я ищу пингвинов ) привет передай всем там Tiun, Ыы сцук ))) ты че комп купил ? стоило уехать сразу его потянуло )) или вы мну там раздели )) PS хоть кармианчик оставте
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
|
|
| |
Simpa | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:09 PM | Сообщение # 533 |
 Генерал-лейтенант
| exBuf, куда ты пропал
|
|
| |
Tiun | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:55 PM | Сообщение # 534 |
 Лейтенант
| Quote (exBuf) | Tiun, дароф ) чет с моего телефона смс ки не пишутся ) короч я ищу пингвинов ) привет передай всем там Tiun, Ыы сцук ))) ты че комп купил ? стоило уехать сразу его потянуло )) или вы мну там раздели )) PS хоть кармианчик оставте | Пингвинам привет)) привези пля нефти или дрво там епта)) а лучше герыча или крека))) ну да ладно) а потянуло меня просто потому что мыкнуло) и Лидка в америку свалит а я что делать буду?)) вот и придетсья епашить всяких оленей) + мы тебя пока не раздевали)) еще я маленький))) пока не купил комп но идеи бродят) хватит пить бухашку и курить куришку....) или не хватит... Рома короче давай там гони к нам нефть и руби тайгу))) ждем вообщем) Добавлено (2007-05-18, 1:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (IceLips) | Tiun, прифет) | Приветик) ты все так же на форумах фанишься) Quote (Mamukas) | Tiun, да было дело))) | вот знал бы куй кому тиуна отдал бы) епта вот народ прет кидать цука людей я в шоке) вот я когда очень бедным был) бегал в думе и был счастливый) как говориться бедный но гордый и честный) хорошо что тот урод ник поменял) я теперь опять Тиунка
|
|
| |
exBuf | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:14 PM | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
| Simpa, Насть я в России ) буду тут дет месяцок ) Добавлено (2007-05-18, 2:13 Pm) --------------------------------------------- кстати вас там выгнали или нет с алли ?  Добавлено (2007-05-18, 2:14 Pm) --------------------------------------------- забыл совсем )) зафтра буду пить скорее всего на даче 
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] возрождение СА
|
|
| |
IceLips | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:33 PM | Сообщение # 536 |
 Талисманчик
| exBuf, не выгнали их никуда(((((((((((
- Почему шутки о блондинках такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить, а также чтобы мужчины могли их понимать.
|
|
| |
CryCheck | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:52 PM | Сообщение # 537 |
 Лейтенант
| Quote (IceLips) | не выгнали их никуда((((((((((( | чувствуется какая-то грусть в этой фразе З.Ы. прифф)
Иван Царевич три дня и три ночи скакал на сером волке... что поделаешь весна ^^
Сообщение отредактировал CryCheck - Пятница, 2007-05-18, 5:53 PM |
|
| |
Tiun | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:55 PM | Сообщение # 538 |
 Лейтенант
| Quote (CryCheck) | З.Ы. прифф) | ты еще живой крючок?)))
|
|
| |
CryCheck | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:50 PM | Сообщение # 539 |
 Лейтенант
| Живее всех, вот экзамены сдаю галимый Лицей но учится надо  Добавлено (2007-05-18, 6:50 Pm) --------------------------------------------- заметил интересную тенденцию, где бы я не флуданул тема уходит в тупик)
Иван Царевич три дня и три ночи скакал на сером волке... что поделаешь весна ^^
|
|
| |
IceLips | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:07 PM | Сообщение # 540 |
 Талисманчик
| CryCheck, ни куда она не уходит)))))))))))))))
|
|
| |