И снова Здрасте)
|
|
Kradyn-Bandut | Дата: Четверг, 2008-12-18, 11:18 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ни куда не пайду! мне машину под списание разбили даже ни знаю как и живы остались
|
|
| |
Kradyn-Bandut | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:24 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Katalina) купи велосипед happy На велосипеде холодно однако в такую погоду или тебе так не кажется?
|
|
| |
Katalina | Дата: Четверг, 2009-01-01, 9:12 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ой ну если потеплее одеться...а вообще если крутишь педальки, то двигаешься, а если двигаешься, то согреваешься
Я ангел.... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке....
|
|
| |
Kradyn-Bandut | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:58 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Katalina) Ой ну если потеплее одеться...а вообще если крутишь педальки, то двигаешься, а если двигаешься, то согреваешься Издеваешся? Да? С Новым годом кстати! 
|
|
| |
Katalina | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:05 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ой спасибочки))) Подарок где?!
|
|
| |
nblpa | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:47 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Подарок лейтенанту!
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Katalina | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:17 AM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Генералиссимусу я бы сказала
|
|
| |
nblpa | Дата: Суббота, 2009-01-10, 4:05 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Подарок лейтенанту в 7 палату!
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Katalina | Дата: Суббота, 2009-01-10, 7:31 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| В президентский номер ты хотел сказать!
|
|
| |
LaMort | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 6:21 PM | Сообщение # 25 |
 Злой Админ
| О я думал уже сюда никто не заходит.) Привет народ с новым годом и рождеством вас. Всего самого лучшего, удачи, здоровья , успехов во всем.!!! Добавлено (2009-01-11, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Selerion, Руофф это настальгия. Выдалось тут свободное время вроде праздники долгие, поганял на руоффе. Что то среднее между евро и фри. Ну примерно так, процесс как на евроофф а народ как на фри. Забавно как то и веселее процесс. Прямо даже пронастальгировал, так сказать.)) А по поводу задротства и денег ну это как всегда в линейке. Хотя корейцы очень облегчили процесс с обнавлениями своими. На руоффе через 2 недели после окрытия были люди с 3 профой.Ну говорят там пахали по 25 часов в сутки.)
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
Kradyn-Bandut | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:25 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Здрасьте снова) Какие новости в виртуальном мире?) Подскажите! где клиент скачать для Руоффа? или там диск нужно пакупать? Всех с прошедшим Валентином)
|
|
| |
LaMort | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 4:26 AM | Сообщение # 27 |
 Злой Админ
| Kradyn-Bandut, Клиент Если есть желание создавай на Waytrel чара, я иногда там бегаю пм Rossich.)
Голова у человека должна варить хотя бы для того, чтобы ему не поджарили задницу.
|
|
| |
Kradyn-Bandut | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10:00 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Ну што! Видать 1 я на сайте висю. Куда снова все подевались? Добавлено (2009-02-27, 9:53 Pm) --------------------------------------------- так дядя Сережа! заманил меня на вайтрел а самаво тама и нету Добавлено (2009-02-28, 8:48 Am) --------------------------------------------- И вообще! Дамы и господа,попрошу по активнее и по чаще учавствовать в беседах  Добавлено (2009-03-01, 10:00 Am) --------------------------------------------- Аууууууууу! Где выыыыыыыыыыыы? Тох тибидох, ляСЬКИ МАСЯСЬКИииии появитесь 
|
|
| |
nblpa | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:59 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| барабанная дробь... Сейчас кто-то должен появиться...
|
|
| |
Elenna | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:46 AM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| И кто же это будет ??
|
|
| |