Воскресенье, 2025-07-20, 7:01 AM
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nblpa  
Беседа обо всем и ни о чём. Wuzzz. by Dayver
DayverДата: Вторник, 2007-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дайв: Итак, преступим. Первый вопрос: что бы ты хотел пожелать читателям этого интервью?

Вузз: дочитать его до конца)

Дайв: Великолепное пожелание. Скажи, Ваня, а как звать тебя?

Вузз: Маша
Вузз: ой.. сорри
Вузз: Ваня
Вузз: сделаем вид что ты ничего не заметил?))

Дайв: договорились)

Дайв: Тогда следующий вопрос - в твоем нике дофига литер "z". У тебя паранойя или мания величия? Или быть может клавиатура с западающей "z"?

Вузз: не, просто мой первый чар был с ником Wuzz. когда сделал реролл в овера, то фантазии хватило только на это

Дайв: А следующий вопрос будет страховкой от того, чтобы какой-нибудь мудаГ в комментах не написал "тема ебли не раскрыта". Что ты говоришь сексу - да или нет?

Вузз: я с сексом не разговариваю, а молча делаю своё грязное дело))

Дайв: Многие женщины говорят, что ты настоящая машина в этом деле. Скажи, с какой маркой машины ты себя ассоциируешь? Мерседес, Ломбарджини, КАМАЗ, Ока, Запорожец...?

Вузз: Нива! Ударим автопробегом по бездорожью!

Дайв: Вот ты все-таки красава! Мы все гордимся тобой и плавно переходим от темы секса к теме твоего писательского таланта. По моим данным многие книги известных писателей написаны именно тобой и в связи с этим хотелось бы узнать - Вуз, а ты читать умеешь?

Вузз: умею, но не всё. вот например транслит читаю очень медленно, потому что очень часто приходится заглядывать в словарь... даа, в школе я часто прогуливал уроки по транслиточтению(((

Дайв: Совершенно случайно я узнал, что ты проживаешь в Москве, и очень хочется спросить, ты когда-нибудь доил кур?

Вузз: Хоть я и живу в Москве, но всё своё летнее детство проводил ф диревне. Так вот, как человек опытный могу с уверенностью сказать, что кур доить нельзя! Вы наверное их путаете с другим видом птиц - утки. Вообще, их часто путают, особенно жители крупных городов..

Дайв: Ты являлся основателем кланов SilverAngels и MeRcEnAr1Es, а также AD. В связи с этим хочу спросить у тебя, не подскажешь, который сейчас час, а то у меня биос проглючил.

Вузз: Файф о клок! Самое время выпить чашечку чая! Вам с сахером или без?

Дайв: мне кофе. много сливок. много сахара. (с)
Дайв: Не так давно, ты оделся в Аркана Роба сет, который не дает спокойно спать главе твоего клана. Скажи, ты собираешься в дальнейшем плодотворно работать, чтобы одеть в подобные сеты весь клан ГБ, алли Преторианс, а возможно, и всех читателей этого интервью?

Вузз: Я на днях собирался повесить свой Аркана шлем на Аркана гвоздь, вбитый в Аркана стену, но после Ваших слов я понимаю что не могу сделать такой глупый поступок. Шлем будет передан моему преемнику (сейчас он играет под ником Wuzzzz, а реальное имя попросил пока не раскрывать)

Дайв: Мы отвлечемся от Линейки и я задам тебе следующий вопрос: чем ты занимаешься в так называемой псевдореальной жизни?

Вузз: даю глупые интревью и смешно отвечаю на вопросы

Дайв: Ваня, какое у тебя образование? Лично я слышал, что ты учишься сразу по двум специальностям: слесарь-кузовщик и швея-мотористка.

Вузз: Видимо, испорченный телефон... Вообще-то мои специальности называются Слесарь-швея и кузовщик-моторист. По первой специальности я буквально месяц назад получил красный диплом Карагандинского госуниверситета (заочное обучение), второе образование получаю сейчас в западной Польше, точное месторасположение сказать не могу - заведение засекречено

Дайв: Известно, что в скором времени планируется большая сходка Претов. Расскажи, собираешься ли ты продемонстрировать на ней свой "бойан", которым вот уже полгода пугаешь весь ГБ в скайп-чате.

Вузз: нет, это слишком личное

Дайв: А видел ли кто-нибудь из ныне живущих этот "бойан" воочию? есть ли скрины? реплеи? свидетели? =)

Вузз: Видели, но имена я разглашать не буду) дабы не порочить честь и достоинство

Дайв: Вернемся к Линейке. Противостояние Преты+Легаси и УРки+Зеро в свете недавних событий затрагивает каким-либо образом твоё эго?

Вузз: Я с каждым днём обретаю всё больше уверенности в скорой смене сторон: думаю к следующим осадам коалиции вполне могут выглядеть как Преты+урки против Легаси+Зеро. Как говорится, поживём - увидим

Дайв: Тепло ли тебе девица? Не холодно ли тебе красавица?

Вузз: Прохладно, ф спину дуит. Пойду фотрачгу прикрою

Дайв: Сцуко! это не тебе вопрос был. Я чатом ошибся
Дайв: Чего тебе не хватает в Линейке кроме аден, колов, экспы, лута, топ шмота и масс замесов?

Вузз: Знаешь, порой вот играешь и думаешь про какую-нить дурацкую вещь - "а как жаль, что в линейке этого нету..." К примеру дикие кенгуру, или продавцы мороженого…

Дайв: Какую музыку ты слушаешь? Отвечать можешь все, что угодно, потому что я все равно этот ответ отредактирую.

Вузз: LINKIN PARK !!! LINKIN PARK !!! LINKIN PARK !!! (отредактировано автором)

Дайв: Linkin Park - отличный выбор. Но вернемся же снова к Линейке - тебя не возмущает тот факт, что ты ветеран первого шока, а все еще не 85 левел?

Вузз: Очень возмущает! Я даже писал петицию в NCSoft, но они проигнорировали скромные желания игрока единсвтенного в мире сервера онлайн-игры Shock-World. Очень обидно(

Дайв: Давай поговорим о твоих красоте и обаянии. Вань, какая у тебя зарплата?

Вузз: Стотыщмильярдов. Но я пока не работаю.

Дайв: Чёрд! тож хочу получать такую зарплату и при этом не работать.
Дайв: Клубок времени ты наматываешь на полную катушку своей жизни, не парясь обо всякой херне. А ну, скажи, верно, ли я выразился?

Вузз: Ниасилил вопроса. Следующий.

Дайв: Прости. Давай упростим. Ты красава. Верно ли я сказал?

Вузз: Канешн

Дайв: И на этой трогательной ноте я закончу эту беседу, ибо мне что-то тоже уже некайф напрягаться, да и в пещеру пора сходить. Удачи тебе, братан и готовь гостинцы к моему приезду в златоглавую (Вань, златоглавая - это Москва)

Вузз: Ок, мне тоже надоело)

Добавлено (2007-08-14, 11:38 Pm)
---------------------------------------------
Вузз пипец как упирался попаданию этого интервью за пределы закрытого кланового раздела. biggrin

Вот все меня спрашивают: "Дайв, где ты берешь такую траву?".
Никому не ответил. И вам не отвечу. Не спрашивайте.

Добавлено (2007-08-14, 11:40 Pm)
---------------------------------------------
По хронологии, это интервью идет перед законами клана ГБ.
Оно было написано за пару недель до большой сходки алли Преторианс.

Глубина - глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

Кто спалил церковь? - ГБ
Кто ест детей? - ГБ

SpoonДата: Вторник, 2007-08-14, 11:49 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Dayver)
Ты являлся основателем кланов SilverAngels и MeRcEnAr1Es

а вы думали Сильв, Дроп , а енто Вуззз =)))

SilverAngels > SoulsHaven > SilverAngels > LastDemons > ......?

MamukasДата: Четверг, 2007-08-16, 1:30 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
ыыыы

Don't trouble troubles, until the troubles trouble you

CryCheckДата: Пятница, 2007-08-17, 7:33 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Странно, что в интервью не было вопроса почему Вуззз ест детей и как он их готовит)

Иван Царевич три дня и три ночи скакал на сером волке... что поделаешь весна ^^

AMuHbДата: Пятница, 2007-08-17, 9:25 PM | Сообщение # 5
Momento More
Quote (CryCheck)
Вуззз ест детей и как он их готовит)

рецепт в студию

Confessa Я.х.б.с.Т Losing My Religion. Runaway Train.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz