Несколько новостей из жизни клана Гб.
|
|
REGAT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:17 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Rapidkin) | Пиндвин вас фаерболами зажарит если это прочитает | Да гном зажигает ... гад
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:19 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (REGAT) | Да гном зажигает ... гад | Ниче) У ССов есть прекрасный огнетушитель)
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt LineAgeII -> Rising Force Online -> Everquest 2
|
|
| |
REGAT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:20 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Chlorophitum) | Ниче) У ССов есть прекрасный огнетушитель) | +1
|
|
| |
Rapidkin | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:02 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У Варлоков есть прекрасный ССотушитель
|
|
| |
nblpa | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:45 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rapidkin) | У Варлоков есть прекрасный ССотушитель | Но этих варлоков днем-с-огнем не сыщешь Или у вас уже есть и такие)
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
RAZR | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:11 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Spoon) | хм а ты особенный? | Ты даже не представляешь кто я такой Quote (Chlorophitum) | По себе судишь? | По новостям с сайта альянса нашего. REGAT, извини, я тебя разочарую, но у нас нету столько человек на такое количество отрядов 2 группы — это уже очень много 
Кудесник HTML и растра
|
|
| |
Gambo | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:21 PM | Сообщение # 22 |
 Барон
| И как же ваши группы зовутся ? По примеру Т13 или чтонить придумали круче "Волосатых Сусликов" ? ))
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
RAZR | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:24 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Gambo) | И как же ваши группы зовутся ? | Я раскрою сейчас страшную тайну и меня будут ненавидеть свои. Слив инфы практически. Ща, шепотом на ухо.... Слушай. Вобщем первая группа называется «Группа 1», а вот название второй я не могу раскрыть, потому что подписывал кровью контракт
Кудесник HTML и растра
|
|
| |
REGAT | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:24 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (RAZR) | REGAT, извини, я тебя разочарую, но у нас нету столько человек на такое количество отрядов2 группы — это уже очень много | у вас всё впереди, наберёте
|
|
| |
Gambo | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:03 PM | Сообщение # 25 |
 Барон
| А смысл им набирать когда они и 2 группами МЕГАОТЦЫ ))) Я думаю вторую группу с непроизносимым названием можно расформировать )) Одна группа все равно всех понтами задавит ))) Добавлено (2006-12-06, 4:30 Pm) --------------------------------------------- И всетки как же хорошо, что вся эта котовасия меня уже не касается )) Вы не представляете как хорошо придя домой не тупо лезть в линейку а завалиться на диван и читать книжку, не напрягаясь на тему кача, замесов, ивентов и всего прочего ))) Добавлено (2006-12-06, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Вот блин, враг бежал =( А так все весело начиналось =)
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:23 PM | Сообщение # 26 |
 Фарм Бот
| Quote (nblpa) | Но этих варлоков днем-с-огнем не сыщешь Или у вас уже есть и такие) | Пыр скажу по старой дружбе, у рапидкина саб варлок, точнее уже аркана лорд )
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |
nblpa | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:57 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nitro4yMa) | Пыр скажу по старой дружбе, у рапидкина саб варлок, точнее уже аркана лорд ) | Удружил)))))) Что-то ни разу не видел его на замесе этим самым Аркана Лордом... Что такое?)
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
Tiun | Дата: Четверг, 2006-12-07, 0:30 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (nblpa) | И всетки как же хорошо, что вся эта котовасия меня уже не касается )) Вы не представляете как хорошо придя домой не тупо лезть в линейку а завалиться на диван и читать книжку, не напрягаясь на тему кача, замесов, ивентов и всего прочего ))) | тажа лажа) Но интересно ингода поучавствовать в игре хоть на форуме 
...иногда я боюсь что нас нет...
|
|
| |
Rapidkin | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:08 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (nblpa) | Что-то ни разу не видел его на замесе этим самым Аркана Лордом... Что такое?) | Всех начинают мучить мысли вида "Интересно, а скока фаерболов выдержит котик?", причём мучить начинают конкретно и всех. В итоге Кошак с 10.000 хп и в УД живёт секунд 15 Чувствуя некую жалость к кошаку, я хожу на замесы лукарем, либо подрастающим СпСом )
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:45 AM | Сообщение # 30 |
 Фарм Бот
| Rapidkin, выдал всех и вся ) вопрос в том сколько этот кошак может снести за это время
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |