|
 |
Анегдоты и смешные истории
| |
JasmiT | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:35 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы «Солодов» — За качество отвечаю! Презервативы «Nokia» — Connecting people! Презервативы «Пежо» — игры кончились Презервативы «Бленд-а-мед» — тройная защита для всей семьи Презервативы «Билайн» — С нами удобно Презервативы «МТС» — люди не только говорят Презервативы «Dirol Kids» — теперь с банановым вкусом! Презервативы «Пикник» — замешан и завернут Презервативы «Раптор» — Проверено — насекомых нет! Презервативы «Баунти» — Райское наслаждение Презервативы «M&M's» — Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы «Омса» — Омса знает все о твоих желаниях Презервативы «Макдональдс» — I'm loving it Презервативы «Любимый сад» — Для своих любимых Презервативы «Я» — Где наслаждение, там Я Презервативы «Фруттис» — Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы «Бон Пари» — А ты созрел для Бон Пари? Презервативы «Индезит» — Прослужит долго Презервативы «Л'ореаль» — Ведь ты этого достойна Презервативы «Nike» — Just do it!Добавлено (2006-09-08, 5:19 Am) --------------------------------------------- Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить. — Я буду ждать тебя, любимый! — Не надо, иди домой, меня долго не будет Добавлено (2006-09-08, 5:21 Am) --------------------------------------------- Встречаются два голубых. Один у другого спрашивает: “Вася, а как у тебя с Федей?” Вася отвечает: “Ой, такая любовь… такая любовь… покакать некогда” Добавлено (2006-09-08, 5:22 Am) --------------------------------------------- Вышла василиса в чисто поле, махнула направо, полетели Гуси-Лебеди, махнула налево, потекла речка горная, махнула она еще 100 грамм и начались глюки поосновательнее… Добавлено (2006-09-08, 5:26 Am) --------------------------------------------- В зоопарке висит объявление: “Кто рассмешит слона, тот получит денежное вознаграждение”. Приходит грузин. Что-то сказал слону, тот начинает смеяться и остановиться не может. Опять пишут объявление: “Кто прекратит смех слона, тот получит денежное вознаграждение”. Снова тот же грузин приходит. Завели его в клетку к слону. Через минуту слон перестал смеяться. У грузина спрашивают: - Как тебе это удается? - Первый раз я сказал слону, что мой х.. длиннее его. А второй раз я показал. Добавлено (2006-09-08, 5:29 Am) --------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? Добавлено (2006-09-08, 5:29 Am) --------------------------------------------- Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. Добавлено (2006-09-08, 5:30 Am) --------------------------------------------- В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Oн: "...ладно, она накрасится"... Добавлено (2006-09-08, 5:31 Am) --------------------------------------------- - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, xxxСергейххх, Сер-Гей или Сергей-19. Добавлено (2006-09-08, 5:35 Am) --------------------------------------------- - Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам...
Родители так хотели,чтобы из меня вышел толк.Толк вышел.Бестолочь осталась.
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Александр Невский, Александр Македонский, Александр царь батюшка, Одеколон "Саша", Саша с Уралмаша, Шуры-муры Алла Пугачева, Рая Горбачева, Катя Лычева Режим тори, Режим Бори, Режим Гриши, Режим Миши Блатная спецшкола, Безалкогольная пепси-кола Шотландские виски, Общепитовские сосиски, Метрополитеновские крыски Давид Кипиани, Повесть Толстого "В бане", Велосипедные педали, Картина Репина "Не ждали", Правила коммунистической морали, Институт сплавов и стали, Пустая бутылка из под "Цинандали" Полные баки, Красные раки, Обезьяны макаки, Летчик Коккинаки Хельсинская конвенция, Кинофильм "Интервенция"
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!! Округ Гринбоу,Штат АЛАБАМА (ost Forrest Gamp)
|
|
| |
Gambo | Дата: Вторник, 2006-09-12, 12:20 PM | Сообщение # 3 |
 Барон
| http://allfarm.com.ua/news1051.html Во ) кто не читал получит массу удовольствия от прочтения )
As I said before, I NEVER repeat myself… Заядлый гномофил, заслуженный сыродел и почетный водитель трамвая =) (В прошлом) Ныне я почетный тостер советского союза =)
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Gambo) | http://allfarm.com.ua/news1051.html Во ) кто не читал получит массу удовольствия от прочтения ) | не осилил ))
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!! Округ Гринбоу,Штат АЛАБАМА (ost Forrest Gamp)
|
|
| |
TOPLES | Дата: Четверг, 2006-09-28, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| http://blog.reborn.ru/hlcomic/?postid=893 Для поклонников игры Half Life и для всех остальных!!! Очень ржачный комикс!!! ...всем советую почитать 
Сообщение отредактировал TOPLES - Четверг, 2006-09-28, 10:11 PM |
|
| |
singyoursong | Дата: Четверг, 2006-09-28, 9:26 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ыыыыыыыыыыыыыыыы smeshno====))
poxetitelnica serdec
|
|
| |
TOPLES | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Дневник унитаза: Hу вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня пpивезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся. Я в шоке… Пpиходила Женщина. Hи слова, ни полслова — сpазу уселась мне на колени и натуpально обгадила. Hет, нет, до сих поp не могу пpийти в себя. Куда я попал, что за дикие нpавы? Hеужели мне суждено пpовести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта… Видели бы вы, что она вытвоpяла с бедняжкой Туалетной Бумагой. Разве об этом мечтал я, пpолеживая бока на складе? Разве мог я пpедставить, какой кошмаp меня ожидает? Мои хозяева — гpязные, бездушные скоты — обpащаются со мной, как с pабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и… и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще деpжусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее пpосто используют, хладнокpовно и pасчетливо. Познакомился с Пpезеpвативом: изможденный, помятый — жалкое существо! Рассказывал совеpшенно жуткие вещи. Hи за что бы ему не повеpил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он пpосто бpедил? Его явно чем-то накачали! Извеpги! Унесли то, что осталось от Бумажи. Hа ее место поселили новую. Молодая, востоpженная! Как она похожа на юную Бумажку! Пpедставляете, оказалось, что они тезки! Пpинялась pаспpашивать о хозяевах, стpоить планы. Я едва не pазpыдался. Hе могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не пpосто плюют в душу, тебе в нее… О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчеpа поздно ночью пpишел хозяин, встал пеpедо мной на колени. Обнял. Душа моя дpогнула, я готов был пpостить ему все, даже пpокисший суп и чайную заваpку. Hо вместо душевных излияний я получил очеpедную поpцию меpзостей и гадостей. Hет такой низости, на котоpую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так кpепко пpивязан к этому месту — ноги бы моей здесь не было. Hочь напpолет говоpили с Бумагой. Она в чем-то пpава. Мы действительно пpиносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стоpоны. Hо как это гоpько, когда твоя pабота так тебе пpотивна! Пpезеpватив pассказывал пpавду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо пpикpыв меня кpышкой, пpинялись скакать на мне, как безумные. Hе пpошло и двух минут, как я был совеpшенно pазбит. Hелепая жизнь — нелепая смеpть. Hадеюсь, в следующий pаз я буду более удачливым унитазом. Добавлено (2006-10-11, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Ржач
Сообщение отредактировал TOPLES - Вторник, 2006-10-10, 1:15 PM |
|
| |
| |