kidala
|
|
Selerion | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:47 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ИМХО надо учить русский) я написал капсом в клан чат что разводила просит шмот под ником алесс потом когдаа я его достал он отправил меня в игнор и полез к ям и он тоже писал что развод а ива после всего этого просто отдала арку....
Когда сталкиваются два равных соперника, побеждает тот, кто меньше ошибается. Гай Юлий Цезарь Я хочу быть выше всех. Ницше [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
OverSwat | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:11 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Selerion, Сел, ну тут дело как бы не только в невнимательности. Человек плохо по русски понимает, имеет другое восприятие немного, имхо. Хотя Ива конечно тупанула, я не защищаю ее. Шмот кому попало нельзя давать.
|
|
| |
EEshka | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:01 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| жалко Иву
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
|
|
| |
iva | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:18 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я не увидела ета алесса.Я била в КХ и ана дала мне треид.И я падумала что ета Алесса от наш клан и дала но я винават и не хачу помоч от никаво .Я можна и сама купит шмоти .Мне никто не памагал я купила все сама.
|
|
| |
Arriel | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:28 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| iva, ты молодец. Будь теперь осторожнее, проверяй кому даешь трейд. Никто из клана никогда у тебя ничего не попросит из шмота. Смело отказывай. Надеюсь, больше ты не попадешься 
Those who seek power are often the ones who should never have it. SD78/SM78/HE78 S1 x10 BD78 Franz x1
|
|
| |
getfaker | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:35 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да это Жесть скажу Я вам
|
|
| |
Selerion | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:00 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Да вот когда алесс стоял передомной в дк я тоже невкурил зачем ей нужено его мерить ну спустя пару секунд доперло что ето не он и предупредил всех в клан чат ну потом сказал пару ласковых кидале и мну в игнор
Когда сталкиваются два равных соперника, побеждает тот, кто меньше ошибается. Гай Юлий Цезарь Я хочу быть выше всех. Ницше [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Padla | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:21 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| А этот xAlecsаx был со значками клана и алли чтоль?
Много чего было, всё в небытие....
|
|
| |
xAlessax | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:30 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Да я вообще его так и не увидел,хотя слышал в общий чат он уранил пару слов.
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
|
|
| |
Selerion | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:05 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| я тож невидел )
|
|
| |
iva | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:18 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| и что стало никто
|
|
| |
xAlessax | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:34 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| переводчика дайте, не понял некуя
Трое могут сохранить секрет, Если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
|
|
| |
nblpa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:58 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (iva) | и что стало никто | Как решился вопрос с заявкой, нашли ли кидалу и какая судьба Арканы как я понимаю...
"а я скажу чесно!!!!!!!!!!!! сейчас я с девушкой которае евда знаает и она сказала иди в ИЛи...а я почти готов...но знаете ли вы меня и знаю ли вас я??????????????" Nitro, пьяный мастер)
|
|
| |
EEshka | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:50 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| алесс спёр и заточил, всё и так ясно  Добавлено (2007-03-27, 8:50 Pm) --------------------------------------------- алесс спёр и заточил, всё и так ясно 
не люблю смотреть на плачущих женщин...увижу - сразу убиваю :D ebay ЖООТ ! (с) Optimus Prime NoMersi ( aka 6u4yxa )
|
|
| |
nitro4yMa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:39 PM | Сообщение # 30 |
 Фарм Бот
| Quote (EEshka) | алесс спёр и заточил, всё и так ясно | ага и вставил СА, тогда как мамона-кузнеца не было уже месяц!!!
nitro3meu - зам. Генерального директора по общественным связям c рейд боссами :-)
|
|
| |